RuGrad.eu

28 мая, 08:38
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Путин назначил двух новых судей для Ленинградского районного суда

Фото rugrad.eu

Судейский корпус Калининградской области пополнился двумя новыми членами. Елена Нартя и Ольга Пичурина были назначены судьями Ленинградского районного суда Калининграда. Соответствующий указ президента Владимира Путина от 15 апреля опубликован на портале правовой информации.

Елена Нартя ранее работала помощником судьи по гражданским делам Инны Гуляевой в Московском районном суде. Ольга Пичурина также начала карьеру в Московском районном суде как помощник судьи Владимира Бондарева. Заявления Нарти и Пичуриной о назначении в Ленинградский районный суд рассматривались в декабре на квалификационной коллегии судей. Всего на три вакантные должности претендовали четыре кандидата.

Как отмечал портал urist39.ru адвоката Михала Золотарёва, назначение новых судей без информации об уходе в отставку других членов судейского корпуса может быть связано либо с расширением штата Ленинградского районного суда, либо за счет предполагаемого передвижения судей в связи с созданием новых судов апелляционной и кассационной инстанций на территории России.

Этим же указом от 15 апреля президент назначил Наталью Мурашко председателем Озерского районного суда.

  • Наталья Мурашко работала судьей Озерского районного суда с сентября 2008 года. Всего суд насчитывает двух судей и председателя. В декабре прошлого года квалификационная коллегия судей Калининградской области рекомендовала её на должность председателя Озерского районного суда.



  • Подробнее о том, как вообще становятся судьями в Калининградской области RUGRAD.EU рассказывал в материале «Тяжелая мантия».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь