RuGrad.eu

22 февраля, 16:13
суббота
$64,30
+ 0,56
69,42
+ 0,65
16,22
+ 0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

С начала года ликвидировано 4,3 тыс. калининградских компаний

Фото rugrad.eu

Число хозяйствующих субъектов в Калининградский области за последний год сократилось на 5,5 тыс. Соответствующие данные приводит Калининградстат.

На 1 июля число хозяйствующих субъектов в регионе (организаций, их филиалов и других обособленных подразделений) составило 44,4 тыс. С начала года в связи с ликвидацией были сняты с учета 4,3 тыс. хозяйствующих субъектов. С начала года зарегистрировали 791 организацию.

По данным ведомства, в регионе действует 545 филиалов и представительств. 32,5 тыс. человек имеют статус индивидуальных предпринимателей.

  • По итогам 2018 года число хозяйствующих субъектов в регионе снизилось на 9,4 %.



  • Наибольшее число организаций сосредоточено в торговле оптовой и розничной, ремонте автотранспортных средств и мотоциклов, строительстве, обрабатывающих производствах, транспортировке и хранении, деятельности по операциям с недвижимым имуществом.




Комментарии

Карл Иванов
Ой, а чего это? У нас же прорыв в экономике не за горами...нац. проекты, рост ВВП и т.д. ...вспоминается что-то из "Ревизора" ,  ...у нас в больнице все хорошо, больные выздоравливают как мухи....
Алексей Рожков
Потому что все это только на бумаге, а реальная жизнь сильно отличается от отчетов. Они по отчетам все ровно вроде ведут, для высшего начальства. Игровые автоматы и казино вроде закрыли, а могли бы просто обложить налогом и все б легально работали, а так в тень ушли.  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь