RuGrad.eu

18 апреля, 20:15
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд обязал администрацию Славска построить понтонный мост

Фото maps.google.ru

Администрация Славского городского округа должна организовать безопасную переправу через реку для жителей поселка Мысовка. Соответствующее решение принял Славский районный суд по иску прокуратуры.

Существующий понтонный мост через реку Разлив в поселке Мысовка Славского района находится в ненадлежащем состоянии и не отвечает техническим требованиям. Понтоны сооружения проржавели, заполнились водой и находятся в полузатопленном состоянии, что создает угрозу жизни и здоровью местных жителей, передвигающихся по мосту.

Изучив материалы дела, суд признал требования прокурора обоснованными.

По решению Славского районного суда, администрация Славска должна организовать безопасную переправу через реку Разлив, а именно, построить новый понтонный мост в соответствии с разработанной технической документацией. Сделать это необходимо в течение 9 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. Кроме того, в течение 3 месяцев с момента строительства необходимо поставить сооружение на учет в региональный Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. Решение может быть обжаловано.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь