RuGrad.eu

14 июля, 12:28
вторник
$70,75
-0,48
80,09
-0,18
17,90
-0,08

В Общественной палате ветеранов будет представлять человек из Ассоциации морских капитанов

Фото rugrad.eu

В составе Общественной палаты Калининградской области произошли изменения. Калининградская общероссийская общественная организация ветеранов «Российский союз ветеранов» заменила своего представителя. Вместо Марии Кругловой, также работавшей специалистом по связям с общественностью ООО «Коде», интересы ветеранов будет представлять Валерий Мезенцев. Соответствующий указ подписал губернатор Антон Алиханов.

Как следует из данных открытых источников, Валерий Мезенцев ранее работал генеральным директором крюинговой компании «Тралфлот-Кадры». В настоящее время он является президентом общественной организации «Ассоциация морских капитанов». В 2017 году в качестве самовыдвиженца он пытался принять участие в муниципальных выборах в Пионерском, но ему было отказано в регистрации.

  • Действующая Общественная палата Калининградской области была сформирована в 2017 году. Она наделена функцией контроля за деятельностью органов исполнительной власти. В её состав входят 13 представителей, назначенных губернатором Калининградской области по представлению общественных организаций и 26 человек, чьи кандидатуры одобрила областная Дума.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь