RuGrad.eu

30 марта, 01:32
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разнообразие класса премиум

«Калининградский торгово-строительного холдинг» ввел в эксплуатацию и реализует сразу несколько объектов недвижимости, которым можно дать характеристики «премиум» и «комфорт». Среди них «Дом со львами» на ул. Штурвальной, «Амалиенау-Хаус» на ул. Чернышевского, первая очередь ЖК «Грюнштадт» в Московском районе Калининграде.

В Светлогорске строятся комплексы апартаментов «Штольц» и «Баден-Баден». Рассказываем о выборе среди объектов высокого класса, отличительной чертой каждого из которых является индивидуальный проект.


Почему «Амалиенау-Хаус»? 

амалиенау.jpg

«Амалиенау-Хаус» — это введенный в эксплуатацию пятиэтажный дом всего на 40 квартир с подземным паркингом, выполненный в концепции элитного современного жилья, эстетически выдержанного, умного и эргономичного. Квартиры: одно-, двух-, трехкомнатные и даже двухуровневые сданы в готовности «белый ключ». Разнообразие планировок способно удовлетворить потребности настоящего ценителя элитного жилья. На эксплуатируемой кровле в русле современных трендов обустроена зона отдыха для жителей дома. Здесь можно провести легкую вечеринку или насладиться солнечными ваннами с красивым видом на историческую застройку.  

На первом этаже расположены фитнес-зал площадью 200 кв. м, детская игровая комната; переговорная, бильярдная, индивидуальные кладовые и ванная комната для домашних животных. В доме также функционируют многоуровневая система контроля доступа, видеонаблюдение, а также система очистки воды.

Жилой дом на ул. Чернышевского, 34 в Центральном районе воплощает мечту об уединении и интеграции в окружающее пространство с его пульсирующей жизнью. Это самый «центр Калининграда», в том смысле, что дом расположен вблизи престижных школ и детских садов города, в пешей доступности находятся зоны отдыха и городские рестораны.


Клубный «Дом со львами» на Штурвальной, 2

дом со львами.JPG

«Дом со львами» построен в историческом и зеленом районе Калининграда и удивительным образом вписан в него. Здание построено в эклектическом стиле и по сути увязывает между собой стремление к современному уровню комфорта и эргономичности и любовь к классической архитектуре.

«Дом со львами» неожиданно для Калининграда обладает всеми присущими чертами недвижимости премиум-класса: небольшое количество этажей и квартир с высокими потолками, — четыре жилых этажа с подземным паркингом и всего 24 квартиры с потрясающими видами из панорамных окон на особняки или парк. Первый этаж нежилой, он полностью отдан под внутреннюю инфраструктуру: теннисный зал, холлы и вспомогательные помещения. Здесь есть большая парадная (78 кв. м), теннисный зал, комната (86 кв. м) для хранения колясок и спортивного инвентаря, кладовые.

В здании два лифта — каждый для своей жилой секции. Внутренний двор с детским городком изолирован от проезда машин. В доме также функционируют многоуровневая система контроля доступа, видеонаблюдение, а также комплексная система очистки воды.

Еще одна характеристика клубного дома — эксплуатируемая крыша с незабываемыми видами. Здесь разместилась зона отдыха на свежем воздухе с беседками и площадками, на которых в сезон можно прекрасно загорать на шезлонгах или собраться вечером и устроить кинотеатр на свежем воздухе. Отдельное удовольствие эстетам доставит вид из окна на живописный парк и район старой застройки.



ЖК «Грюнштадт»: премиальный подход к комфорт-классу


Новый микрорайон класса «комфорт» расположился на участке площадью почти 3 га. Он отделен от ул. Дзержинского зеленым парком. Застройщик не только подумал о создании новой среды, но и с умом подошел к использованию природных преимуществ: вдоль противоположной стороны квартала также тянется аллея многолетних деревьев. За ней — ручей, что дает уникальное соседство зелени и воды, которого всегда не хватает в районах новой застройки.

Оформление домов и их подъездов настраивает на респектабельный подход к жизни среднего класса. Введены в эксплуатацию 3 из 7 домов жилого комплекса. Все квартиры оснащены экономичным автономным отоплением и счетчиками автоматического учета потребленных коммунальных ресурсов. Владельцам квартир в «Грюнштадте» не надо пользоваться транспортом, чтобы добраться в поликлинику или детский сад. Эти учреждения, а также школа находятся в прямом смысле в шаговой доступности.

Жители «Грюнштадта» имеют доступ к огромной внутренней инфраструктуре, в которой выделяются большие возможности для отдыха и занятий спортом. В комплексе присутствует универсальный игровой стадион, теннисные корты, спортивные площадки, детские городки и площадки, уличные шахматы, беговые и велосипедные дорожки по периметру (около 2 км), места для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Всё это расположено на закрытой охраняемой территории.

Оставшиеся четыре дома жилого комплекса планируется сдать в апреле – мае этого года.


Апартаменты в центре Светлогорска

штольц.jpg

Четыре из пяти этажей нового комплекса «Штольц» на ул. Ленина — центр Светлогорска — будут заняты 56 (1-,2-,3-комнатными) апартаментами.

На первом этаже под стилизованными сводами разместятся торговая галерея и вегетарианский ресторан с летним кафе, а в подземном этаже — паркинг. В здании планируется пункт охраны и станция консьержа.

Но уникальной особенностью этого проекта является внутренний атриум со стеклянной крышей над ним. Благодаря этому днем в здании всегда много естественного света, а поздним вечером можно любоваться звездным небом.

В шаговой доступности от комплекса находятся пешеходный спуск к променаду, канатная дорога, Театр эстрады «Янтарь-холл», бассейн, санатории и рестораны. Это не «первая линия», но из окон «Штольца» открываются прекрасные виды на городской лес и на море.

«Штольц» — это еще и уникальный архитектурный проект, сочетающий 12 фасадных решений от ганзейской архитектуры до ультрамодерна. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в мае – июне 2019 года.


Свой «Баден Баден»

баден.jpg

В Светлогорске также открыта продажа апартаментов в комплексе с уличным бассейном и бальнеологическим центром.

Амбициозный проект строится по уникальным архитектурным решениям, главной изюминкой станет самый большой в регионе подогреваемый бассейн под открытым небом (600 кв. м), работающий круглый год. Даже в холодное время года температура воды здесь не опустится ниже 28 градусов по Цельсию.

Комплекс оправдывает свое название: всё здесь вертится вокруг водных процедур (большой бассейн, восемь видов саун, купели и гидромассажные ванные, зона SPA и массажные кабинеты). Для владельцев апартаментов в новом комплексе и их гостей предусмотрены специальные условия для посещения Балтийского термального бальнеологического центра «Баден Баден – Янтарь». Для удобства и безопасности гостей в центре постоянно находится профессиональный обслуживающий персонал.

Проект направлен на продажу нового типа недвижимости у побережья. В состав комплекса входит 138 одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов с восхитительными видами на море или озеро Тихое с окружающими его Светлогорскими холмами. Сами апартаменты отвечают всем требованиям взыскательного человека, заинтересованного в том, чтобы обладать своим персональным местом отдыха на побережье. В каждой студии есть своя лоджия или терраса, чтобы наслаждаться наполненным солью морским воздухом, не просто не покидая «Баден Баден», но даже не выходя из собственной зоны отдыха. 

Ввод в эксплуатацию комплекса апартаментов намечен на 2020 год.


Подробнее о всех проектах — на сайте «Калининградского торгово-строительного холдинга» — 777771.ru

Адреса отделов продаж: Советский пр., 187; ТЦ «Европа», Атриум «Берлин», т. 777-771.