RuGrad.eu

18 апреля, 19:33
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский прокурор Валерий Войнов стал и. о. прокурора Московской области

Фото rugrad.eu

Бывший первый заместитель прокурора Калининградской области Валерий Войнов назначен и. о. прокурора Московской области вместо Алексея Захарова, ставшего одним из заместителей Генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Войнов сделал карьеру в прокуратуре Калининградской области: за 19 лет работы он был заместителем прокурора Ленинградского района Калининграда, возглавлял прокуратуру Зеленоградского района, был заместителем прокурора области и в 2011-м дослужился до первого заместителя Алексея Самсонова. 

В 2014 году при Сергее Табельском Войнова перевели в прокуратуру Московской области на аналогичную должность первого заместителя. Тогда же в правительство Московской области начали трудоустраиваться бывшие калининградские чиновники и политические деятели: экс-руководитель исполкома калининградского отделения «Единой России» Эльмира Хаймурзина, экс-министр экономики Вадим Амстель, бывший руководитель областного Агентства по внутренней политике Игорь Кудрявин.  

  • Ранее RUGRAD.EU сообщал, что за Валерием Войновым в прокуратуру Московской области переехали несколько высокопоставленных калининградских прокуроров: начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Дмитрий Зонин и прокурор этого отдела Алексей Харитоненко, прокурор Полесского района Евгений Титов. Позже Зонин вернулся домой, став калининградским транспортным прокурором, а Титов возглавил в прокуратуре Московской области ключевой отдел по надзору за исполнением федерального законодательства.




Комментарии

Калима Скалима
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то
год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через
2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком,
через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через
месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через
2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой
первый заместитель. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа!

Кужугетовичу спасибо надо сказать...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь