RuGrad.eu

20 апреля, 19:26
суббота
$63,96
-0,11
71,92
-0,32
16,82
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокурор Зеленоградского района ушел в отставку

Фото rugrad.eu

Исполняющим обязанности прокурора Зеленоградского района стал Антон Тюрин, ранее работавший заместителем прокурора Черняховска. На этой должности он сменил Андрея Федорова, назначенного в ноябре 2015 года.

Это не первая попытка Антона Тюрина возглавить районную прокуратуру. Ранее он был назначен врио Гусевского городского прокурора, но в итоге прокурором был назначен Евгений Смирнов, возглавлявший Калининградскую транспортную прокуратуру с 2008 года.

В 2018 году прокуратура Зеленоградского района потерпела ряд неудач в попытке остановить жилую застройку. Сначала надзорному органу не удалось вернуть в муниципальную собственность участок на улице Окружной, на котором планируется построить 9-этажный жилой дом. В этом деле прокуратура дошла до Верховного суда, но не смогла отстоять свою позицию. Второй неудачной попыткой стала история со строительством 6-этажного дома отдыха семейного типа на улице Гагарина - прокуратура пыталась оспорить в суде выдачу разрешения на строительства.

Ранее стало известно о смене Светлогорского межрайонного прокурора: Александр Бучман перешел на работу в прокуратуру Краснодарского края, став заместителем бывшего калининградского прокурора Сергея Табельского.





Комментарии

Петр Паринов
Что был, что НЕ был! Так, деревянная шпала, для штамповки входящих и исходящих бумажек! Курортный прокурор курортной прокуратуры! Любовь НЕ долгою была, разлука будет БЕЗ печали! Гуляю, Андрюша, пока молодой! Пенсионный Фонд - ТАБЕ в подмогу, гарный ты наш служивец... Забыть, и никогда - НЕ видеть! Комар малярийный...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь