RuGrad.eu

18 апреля, 19:18
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Георгий Боос в проекте «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области» (встреча отменена)

Фото rugrad.eu

Как сообщает Калининградская торгово-промышленная палата, встреча с Георгием Боосом отменена из-за неприлета самолета. 

***

Во вторник, 9 апреля, в рамках проекта «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области» Калининградской торгово-промышленной палаты пройдет встреча с экс-губернатором региона Георгием Боосом, который расскажет о роли бизнеса в развитии экономики. 


Возглавлявший регион с 2005 по 2010 годы Боос является президентом Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП», председателем Научно-технического Совета и заведующим кафедрой «Светотехника» НИУ «Московский энергетический институт». 

Цикл мероприятий «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области» — это 12 встреч-дискуссий с предпринимателями, построившими с нуля свой бизнес в Калининградской области. Калининградская торгово-промышленная палата приглашает на встречи состоявшихся предпринимателей и начинающих бизнесменов, студентов бизнес-программ, экономически активных жителей региона, которые только задумываются об открытии собственного дела.

Калининградский деловой портал RUGRAD.EU выступает информационным партнером цикла мероприятий «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области». Вопросы Георгию Боосу можно задавать в комментариях ниже и по электронной почте на info@rugrad.eu 

Встреча с Боосом состоится 9 апреля в 16:00 (Советский проспект, 179, конференц-зал на 6 этаже). Регистрация по ссылке. Прямая трансляция встречи будет проходить на странице КТПП в Facebook и на портале RUGRAD.EU.

Встреча № 1 — Стефано Влахович

Встреча № 2 — Николай Власенко

Встреча № 3 — Владимир Кацман

Встреча № 4 — Богдан Яровой

Встреча № 5 — Олег Пономарев

Встреча № 6 — Андрей Горохов

Встреча № 7 — Сергей Рыжиков

Встреча № 8 — Владимир Щербаков





Комментарии

Макеев Игорь
А вот на эту встречу мне, больше всего, интересно было бы попасть!!!
Макеев Игорь
И надеюсь, что Георгий Валентинович, как обычно, найдет время для ответов на самые не обычные вопросы???  
Макеев Игорь
         Для начала, уважаемый Георгий Валентинович,  хотелось бы начать с простого вопроса:

1. Как Вам сегодня живется в Москве?

         Был знаком и встречался (в неофициальной обстановке) ,  в свое время, со всеми нашими Калининградскими губернаторами. Но с Вами (с единственным нашим губернатором) удалось встретится и переговорить (по некоторым вопросам) почти 34 минуты на официальном губернаторском  приеме у Вас. Итогом этой "продолжительной" встречи стала установка первого сельского светофора (в самом крупном и теперь уже сельско-городском конгломерате - Васильково- Малое Исаково) на улице Шатурской, который, кстати, исправно работает до сих пор. А сегодня, даже, без официальных встреч с нынешним губернатором А. Алихановым, на реконструируемой, почти, двух километровой сельско-городской (четырех полосной) дороге по ул. Шатурской обещают установить еще два дополнительных светофора, а в Васильково и возле Малого Исаково, наконец то, (и не в последнюю очередь, благодаря и Вам) появятся к сентябрю этого года: первые новые безопасные велодорожки и тротуары по обе стороны дороги Вопрос:

2. Как Вы оцениваете, в этой связи, необходимость и полезность прямых контактов с общественными активистами, так называемого местного сельского (двух-уровнего депутатского) муниципального самуправления, которое, кстати, (после Вашего возвращения в  российскую столицу) - "приказало долго жить" в Янтарном крае России?

       Губернатор А.А. Алиханов, где то и как то сказал о своем желании отработать два срока  губернатором Калининградской области. Отсюда и вопрос:

3.Почему все губернаторы  этого хотят, но ни у кого этого, пока, не получалось?

      И последний вопрос: про социально ответственный бизнес, а также о неразвитой практике общественного и   частно-государственного партнерства в Калининградской области, о чем  я продолжаю, все еще, мечтать, в Гурьевском районе и, даже, собираюсь выступать  в Совете депутатов Гурьевского городского округа, предлагая учредить и поддержать такое партнерство на базе общего дела и проекта реконструкции и ввода в эксплуатацию в центре пос. Васильково заброшенной большой немецкой казармы (на улице 40 лет Победы) ,  где мог бы быть открыт инновационный культурно-рекреационный, который, кстати говоря, так или иначе, существовал, даже, в советское время.

4. Верите ли Вы, что такое социально "заточенное" партнерство возможно  в России в современных и непростых социально-экономических условиях? И если да, то не могли бы Вы (в таком случае) уделить мне - еще несколько минут Вашего драгоценного времени для частной беседы?

        Обещаю, при этом, что денег просить (как и прежде)  - не буду, поскольку, хотелось бы услышать от Вас, прежде всего, искренние мнения и добрые советы по воплощению в жизнь очередного (и принципиально значимого) местного социо-культурного проекта по созданию указанного Центра в самом крупном сельско-городском конгломерате Янтарного края России.  
Morlunaya
Он прочитает это всё. Обязательно..
HelenaFrolova
И встретится с Макеевым.
Morlunaya
"Обещаю, при этом, что денег просить (как и прежде)  - не буду," - А он всё равно даст.  
Макеев Игорь
Цитата
Morlunaya пишет:
"Обещаю, при этом, что денег просить (как и прежде)  - не буду," - А он всё равно даст.  
Продолжительные аплодисменты ...
creedence slade
Цитата
Morlunaya написал:
Он прочитает это всё. Обязательно..
))))
creedence slade
Цитата
HelenaFrolova написал:
И встретится с Макеевым.
Наверное поэтому и отменил встречу на 16-00 в ТПП,а вовсе не из-за прелёта самолёта))
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  HelenaFrolova  написал:
И встретится с Макеевым.[/QUOTE]Наверное поэтому и отменил встречу на 16-00 в ТПП,а вовсе не из-за прелёта самолёта))
Именно этого комментария своего коллеги я больше всего ожидал. И не ошибся в прогнозе (появлении аналогичных комментариев моих социальных экспериментов со стороны своих более компетентных коллег -  зуб даю - и поэтому сразу же (после своевременного получения информации "о задержке самолета нашего областного "Эксс-босса" )  предупредил организаторов приезда в КТПП. Поэтому, рад искренне ...! Жаль что не поспорил на ящик шампанского (с не менее опытным, чем Андрей и компетентным сотрудником КТПП) и, даже не  не потребовал от КТПП или самого Бооса моральной компенсации за свой вынужденный и дорогостоящий приезд (по холоду) на своем стареньком Россинанте -""!!!  :D  
Макеев Игорь
Кстати, вчера Георгий Боос, заявленный в качестве так называемого спикера в программе Международного стратегического форума по интеллектуальной собственности - IPQUORUM 2019, на выше указанный форум - тоже - не прилетел. И в этом, уж точно, я, являющийся участником форума,  никак не виноват! А сегодня вылетаю в Москву и конечно же не за тем, чтобы мучить своими вопросами нашего бывшего и не самого плохого губернатора. Но это, так, к слову.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь