RuGrad.eu

16 октября, 17:43
среда
$64,25
-0,11
70,85
-0,08
16,49
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заведующая детского сада оштрафована за несоблюдение санитарного законодательства

Фото do.edu.ru

В детском саду № 105 в Калининграде выявлены нарушения санитарного законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как показала проверка, деревянное ограждение игровой площадки подготовительной группы повреждено, а на части покрытия игровой площадки младшей группы не утрамбован грунт. В дошкольном учреждении не соблюдаются требования  к маркировке кухонного инвентаря, посуды и производственного оборудования. Столовая посуда для персонала хранится и моется вместе с посудой, предназначенной для детей. При этом она не замачивается в дезинфекционном растворе. Кроме того, выяснилось, что не во всех производственных помещениях установлены раковины.

Помимо прочего, в дошкольной организации не организован питьевой режим, нарушается ряд требований к приему пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также к отбору суточных проб.

В отношении заведующей учреждения возбуждено административное дело за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха, оздоровления, воспитания и обучения детей. Заведующая детского сада оштрафована на 3 тыс. руб. Выявленные нарушения устранены.

  • Заведующей детского сада № 105 с 2008 года является Руслана Бартновская.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь