RuGrad.eu

27 мая, 16:19
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ребенок с инвалидностью несколько месяцев не получал инсулин и медицинские изделия в детской поликлинике № 4 в Калининграде

Фото rugrad.eu

В деятельности детской поликлиники № 4 в Калининграде выявлены нарушения в обеспечении ребенка с инвалидностью медикаментами и медицинскими изделиями. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

На протяжении нескольких месяцев ребенок с инвалидностью не получал лекарственный препарат «инсулин», тест-полоски для глюкометра и инсулиновые иглы бесплатно.

По требованию прокуратуры ребенку были выписаны рецепты на бесплатный отпуск указанных препаратов и медицинских изделий.

18 февраля 2019 года главный врач городской детской поликлиники № 4 получил представление. По результатам его рассмотрения 2 виновных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Калининградской области «Городская детская поликлиника № 4» с 2009 года возглавляет Ирина Кузнецова. 



  • Детская поликлиника № 4 находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу с ноября прошлого года. Региональные власти решили провести реорганизацию медицинских учреждений. Все детские поликлиники Калининграда объединяют в одну Городскую детскую поликлинику. Губернатор Антон Алиханов называл это «плановым мероприятием». 




Комментарии

Flash
Да министра нужно поменять, может новый порядок наведет!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь