RuGrad.eu

27 мая, 16:01
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Долгов выкупил имущество обанкротившегося КФХ «Рось» в посёлке Щеглы за 2,4 млн руб.

КФХ «Рось» в 2012 г. Фото: maps.google.ru

Александр Долгов стал единственным участником торгов по продаже имущества обанкротившегося крестьянско-фермерского хозяйства «Рось», расположенного в поселке Щеглы Черняховского городского округа. С ним был заключен договор-купли продажи трех объектов недвижимости по стартовой цене, в том числе овощехранилища площадью более 1 тыс. кв. м. За комплекс из трех нежилых зданий Александр Долгов заплатит 2,4 млн руб. В сообщении отмечается, что Долгов является заинтересованным лицом — кредитором КФХ «Рось».

Как ранее сообщал RUGRAD.EU, структуры совладельцев холдинга «ДолговГрупп» Александра и Дмитрия Долговых в рамках конкурсного производства последовательно приобретают имущество КФХ «Рось», обанкротившегося в 2014 году по заявлению компании Александра Долгова.

Само предприятие «Рось» в начале «нулевых» являлось передовиком агрокомплекса региона. В 2011 году бывший глава хозяйства «Рось» Александр Сторожук обратился за помощью к губернатору Николаю Цуканову, когда тот посещал поселок Щеглы. Как писали региональные СМИ, глава региона обещал хозяйству всестороннюю поддержку и начало большой программы по строительству овощехранилищ. Годом позже совет по привлечению инвестиций одобрил проект КФХ «Рось» по воссозданию и тиражированию элитного семенного картофеля на территории Черняховского района.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь