RuGrad.eu

23 мая, 06:08
четверг
$64,42
-0,12
71,84
-0,12
16,69
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первый заместитель директора «Калининградтеплосети» объяснил отставку «семейными обстоятельствами»

Дмитрий Ротарь Фото rugrad.eu

Первый заместитель директора муниципального предприятия «Калининградтеплосеть» Дмитрий Ротарь ушел в отставку. Эту информацию RUGRAD.EU подтвердил сам Дмитрий Ротарь. 

По его словам, последним рабочим днём в «Калининградтеплосети» было 19 марта. Свое увольнение Дмитрий Ротарь объяснил «семейными обстоятельствами». 

«Я устал каждую неделю летать [в Санкт-Петербург]. Поэтому дождался, когда отопительный сезон почти закончился, чтобы это произошло максимально безболезненно», – рассказал экс-заместитель Эдуарда Куровского. 

В настоящее время Дмитрий Ротарь находится в Санкт-Петербурге. Вопрос о новом трудоустройстве пока не решен, сообщил Дмитрий Ротарь. 

Ротарь работал заместителем директора КТС с 2016 года. В муниципальное предприятие он пришел с поста вице-президента холдинга «Теплоком-Инвест» из Санкт-Петербурга. Компания в 2013 году заключила договор с «Калининградтеплосетью» на установку общедомовых приборов учета и горячей воды.

  • Нынешний директор МП «Калининградтеплосеть» Эдуард Куровский возглавляет предприятие с 2012 года.




Комментарии

creedence slade
Жду комментарий  Куровского)
Hercule Poirot
Дык, говорят и сам Куровский заявление об уходе написал...
creedence slade
Цитата
Hercule Poirot написал:
Дык, говорят и сам Куровский заявление об уходе написал...
Верю.
creedence slade
Цитата
Hercule Poirot написал:
Дык, говорят и сам Куровский заявление об уходе написал...
Далеко уходит?))
creedence slade
Цитата
«Я устал каждую неделю летать [в Санкт-Петербург].
Интересно,что Ротарь пояснил своё увольнение не тем,что летать каждую неделю в Питер слишком накладно для семейного бюджета,а тем,что он просто устал.Вспомнил советские времена,когда рыбаки уходили в море на полгода.У меня первый рейс у отца длился аж 9(!) месяцев-замены не было,а  тут товарисч хотел срубить бабки по-лёгкому,и чтобы не переутруждать себя ни переездом семьи в Калининград,ни еженедельными перелётами на работу из Питера в Кёниг. А теперь задумаемся,кто и как руководит "Теплосетью" в Калининграде,и какие интересы у руководства данной организации стоят на первом месте.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь