RuGrad.eu

27 мая, 17:03
понедельник
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканову хочется, чтобы калининградцы узнавали о развитии области не только из телевизора

Николай Цуканов Фото rugrad.eu

Экс-губернатору Калининградской области, полномочному представителю президента РФ в Уральском федеральном округе Николаю Цуканову докладывают об упоминании его имени в местных СМИ. Об этом Цуканов рассказал в пятницу, 22 марта, в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«Уральский округ — это очень большой округ. Там проживают 12,5 млн человек, и территория большущая. Там своих новостей хватает, но, когда меня в Калининградской области вспоминают — а не всегда, к сожалению, вспоминают некоторые СМИ с хорошим поводом — мне докладывает об этом пресс-служба об этом. Дайджесты приносят», — пояснил он.

Несмотря на это, Николай Цуканов отметил, что отслеживает «успехи» Калининградской области. «Очень много информационных поводов создается сейчас. Хотелось бы, чтобы жители, помимо телевизионных поводов, видели реальные изменения и улучшения в жизни. Область должна развиваться», — заявил бывший глава региона.

  • В ноябре 2018 года стало известно, что бывший пресс-секретарь губернатора Николая Цуканова Лариса Полякова возглавила департамент по вопросам внутренней политики в Уральском федеральном округе.






Комментарии

Flash
Не знаю как развитие области, но вот здравоохранение разваливается. Из балтрайона больных с острой сердечной недостаточностью футболят в ЦГКБ, где Кравченко А.Ю. кардиологию сократил, молодая девочка умерла от ненадлежащего оказания медпомощи и пр, и пр. ,  и пр.
Калима Скалима
"...но, когда меня в Калининградской области вспоминают — а не всегда, к сожалению, вспоминают некоторые СМИ с хорошим поводом, , ,"

О человеке который тебя обворовал и нас.ал в твоем доме воспоминания ассоциируются с мерзостью и отвращением и возникает только одно желание, мягко говоря, плюнуть ему в рожу.

Интересно, а какой получиться плевок из слюны миллиона человек?
creedence slade
Почему же?Вот Дмитрий Евсюткин вспоминает Цуканова добрым словом :)
https://m.facebook.com/groups/792410744188300?view=permalink&id=2087401018022593
ViP G
"Flash22.03.2019 16:04:03
  Не знаю как  развитие области, но вот здравоохранение разваливается. Из балтрайона  больных с острой сердечной недостаточностью футболят в ЦГКБ, где  Кравченко А.Ю. кардиологию сократил, молодая девочка умерла от  ненадлежащего оказания медпомощи и пр,"...
Разрешите вопрос уважаемый?
А при чем здесь N.N?
Кравченко А.Ю. сделал министром кто ?
А девочка, которая умерла на пороге калининградских больниц, разве не из Гусева, -  малой родины N.N. родом?
Ответьте, как, просто хороший человек. Не прячтесь за буквами.


Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь