RuGrad.eu

24 августа, 01:35
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Польский инвестор строит «самый большой элеватор» в Гвардейском районе

Фото gov39.ru

Губернатор Антон Алиханов пообещал, что в Гвардейском городском округе будет построен «самый большой элеватор». Об этом глава региона заявил во время посещения компании «Орбита-Агро», где в понедельник, 18 марта открывали вторую очередь тепличного комплекса.

Об элеваторе Алиханов рассказал, когда речь зашла о строительстве жилья агропредприятиями для своих работников. В Гвардейском городском округе, по мнению губернатора, предпринимателей, заинтересованных в подобном проекте достаточно. В частности, Алиханов назвал среди возможных интересантов проекта «Орбиту-Агро», питомник декоративных  растений «Калинково» и компанию  «Бионова рус», которая собиралась заняться производством пастилы в Гвардейском районе. По словам губернатора, этот проект тоже скоро будет запускаться.

«У нас одни за одним идут предприятия. Роман Романовски заканчивает огромный объект. Самый большой, наверное, элеватор будет в регионе. Если не брать мощности «Содружества» - отметил Алиханов, добавив, что, по его мнению, было бы правильно сделать в Калинково площадку под жилье и такой запрос есть. «Очень большое количество производителей, рядом с друг другом расположенных», - отметил губернатор.

  • По данным ЕГРЮЛ, гражданин Польши является совладельцем компании «Романовски Агро». Еще 50 % в доле компании принадлежит Сергею Будкину, гендиректором компании является Константин Депутатов. Романовски так же владеет совместно с Будкиным владеет ООО «Малиновка» и «Романовски Агросервис».





  • Как сообщало региональное правительство, ООО «Романовски Агро» специализируется на выращивании зерновых и технических культур. Строящийся один из самых крупных сушильных комплексов в области и Европе обеспечит единовременное хранение 40 тысяч тонн зерна и семян масличных культур.


    По данным ФНС выручка «Романовски Агро» в 2017 году составила 87,9 млн руб. «Малиновки» - 174,3 млн руб., компании экспортируют и импортирут в Польшу.




  • В мае прошлого года компания «Романовски Агро» получила предписание от Россельхознадзора об отзыве декларации о соответствии кукурузы. Сотрудники ведомства выявили, что компания «Романовски Агро» выпустила в оборот 21 тонну кукурузы на кормовые цели, которая не прошла необходимые процедуры оценки соответствия. Проба зерна не была исследована по показателю ГМО.







Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь