RuGrad.eu

18 марта, 21:27
понедельник
$65,42
+ 0,00
74,07
+ 0,00
17,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-глава администрации Черняховска: Я не имею отношения к разоблачительным публикациям о Булычеве. Да боже упаси!

Сергей Щепетильников и Сергей Булычев

Бывший глава администрации Черняховска Сергей Щепетильников отрицает свою причастность к «разоблачительным публикациям» о нынешнем руководителе администрации муниципалитета Сергее Булычеве, которые появились в сети после задержания за взятку его первого заместителя Александра Казимирского.

Соответствующее заявление он сделал в интервью черняховской газете «Право знать».

Версия, что Щепетильников якобы выступает заказчиком «информационной кампании» против Булычева обсуждалась в калининградских каналах в Telegram и социальных сетях. Этому предшествовали публикации на региональных информационных порталах, в которых говорилось, что Сергей Булычев остается учредителем московской компании «МСК Кейтеринг», а его бизнес-партнер Александр Яковенко имеет отношение к контрактам на обеспечение питанием школ Черняховска.

Комментируя материалы в Интернете, Сергей Щепетильников заявил, что он их не читал. «Да боже упаси! Никакого отношения к этим публикациям я, конечно же, не имею. Да, не скрою, какое-то время назад ко мне обращался Сергей Васильевич с просьбой повлиять на главного редактора газеты «Право знать»… Его, судя по всему, не устраивали критические материалы, публикующиеся в газете. Однако я ему пояснил, что никакого влияния ни на главного редактора, ни на автора публикаций я не имею. Более того, даже если бы такие рычаги у меня и были, все равно оказать какое-то влияние было бы очень сложно. И это несмотря на то, что редакция находится в том же здании, где расположен и мой офис», - рассказал экс-глава администрации Черняховска.

Щепетильников добавил, что поддерживает с Булычевым хорошие отношения. «Так что зачем лично мне устраивать против него информационную войнушку? Какой в этом смысл? Во власть я возвращаться не собираюсь, в депутаты не стремлюсь. Общего бизнеса с ним у меня нет…», - отметил он.


  • Сергей Щепетильников ушел с поста главы администрации Черняховска в июне 2017 года. В июле прошлого года сообщалось, что он вернулся в бизнес. При этом Щепетильникову принадлежит 51 % уставного капитала ООО «Редакция газеты «Право знать», выпускающее одноименное СМИ.




Комментарии

иван иванов
Врет и не краснеет Право знать номинально это его газета.
Проходил мимо
Если Сергей Булычев остается учредителем московской компании «МСК Кейтеринг», то это уже является основанием для его отстранения от должности.

Кто выявил сей факт значения не имеет.
Макеев Игорь
Дело ясное. Москвичей у нас в  самом западном Янтарном крае России, никто, кроме меня (переехавшего, в стародавние времена - на ПМЖ из Москвы и Московской области) ,  увы, никто  не любит! Как жаловался Паниковский Остапу Ибрагимовичу Бендеру:
"— Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут.
— Меня никто не любит.
— А за что Вас любить, а? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных."
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь