RuGrad.eu

22 марта, 07:05
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В правительстве области создают управление по внутренней политике

Фото rugrad.eu

В правительстве Калининградской области создается управление по внутренней политике (УВП). Соответствующий проект постановления вынесен на публичное обсуждение.

УВП будет структурным подразделением аппарата правительства региона и должно отвечать за работу в сфере общественно-политического развития, в том числе заниматься вопросами местного самоуправления и взаимодействовать с некоммерческими организациями. Контролировать и координировать управление будет руководитель аппарата правительства — в настоящее время первый вице-премьер Алексей Родин. Он же должен назначать начальника УВП.

В число задач нового управления входят: обеспечение взаимодействия губернатора и гражданского общества, информационно-аналитическое сопровождение деятельности правительства, мониторингом общественно-политической ситуации, участие в подготовке социологических исследований, взаимодействием с партиями, администрацией президента РФ, аппаратом его полномочного представителя, органами местного самоуправления и ряд других.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь