RuGrad.eu

24 октября, 03:25
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Уголовное дело топ-менеджеров «КД авиа» «зависло» на стадии ходатайств

Фото rugrad.eu

Уголовное дело в отношении бывших топ-менеджеров авиакомпании «КД авиа» Сергея Грищенко и Леонида Ицкова до сих пор находится на стадии подачи ходатайств.

Как уточнили RUGRAD.EU в пресс-службе Гурьевского районного суда суда, к рассмотрению дела по существу суд первой инстанции еще не приступил. Согласно материалам суда, с конца января прошло 3 судебных заседания. Первое было отложено из-за неявки на заседание защиты: Грищенко и Ицков тогда заявили, что намерены поменять себе адвокатов. Следующее заседание состоялось 31 января, был объявлен перерыв до 5 марта. В карточке уголовного дела не отражена дата следующего заседания. В пресс-службе суда заявили, что оно должно состояться 10 апреля.

Адвокаты Грищенко и Ицкова Виктор Лисевич и Павел Шибков отказались давать комментарии корреспонденту RUGRAD.EU по телефону.


  • Уголовное дело в отношении бывших топ-менеджеров региональной авиакомпании поступило в суд в декабре прошлого года. Бывшему председателю совета директоров Сергею Грищенко и исполнительному директору Леониду Ицкову были предъявлены обвинения по двум уголовным статьям: ч. 2 ст. 201 (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство).




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь