RuGrad.eu

22 марта, 07:09
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд отменил избрание нового председателя «Золотого петушка»

Правление ДНТ "Золотой петушок" Фото газета "Дворник"

Центральный районный суд Калининграда признал недействительным решение общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества «Золотой петушок» о назначении нового председателя Антонины Сидневой. Решение суда первой инстанции было принято 26 февраля и может быть обжаловано. Рассмотрение иска длилось с сентября прошлого года.

Газета "Дворник" писала о конфликте в товариществе между сторонниками Сидневой и действующего председателя Валерия Агошкова. Часть членов ДНТ «Золотой петушок» обвиняла Агошкова в том, что он не исполнял свои обязанности — якобы руководитель собирал деньги с членов товарищества на проведение дренажа, линии электропередач и другие бытовые нужды и услуги. При этом фактически инфраструктура не возводилась, а членам товарищества не предоставлялись финасовые отчеты. Сторонники действующего председателя в свою очередь уверяли, что финансы расходуются по целевому назначению, а обвинения в непорядочности следуют либо вообще не от членов ДНТ, заинтересованных в рейдерском захвате земли  общества, либо от пенсионеров, которых ввели в заблуждение.

По словам сторонников Агошкова, в собрании, на котором избрали Сидневу, вопреки законодательству участвовали "подставные лица", а подписи под фамилиями были «липовые».


  • Валерий Агошков возглавляет ДНТ "Золотой петушок" с 2009 года, он также является генеральным директором и соучредителем зарегистрированного в Гурьевске ООО "Технадзор". 






Комментарии

creedence slade
Не в масть пошли дела у Алексея Саенко & Co,не в масть))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь