RuGrad.eu

25 марта, 21:08
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К торгам на установку терминалов оплаты в автобусах Калининграда никого не допустили

Фото rugrad.eu

К участию в аукционе на создание и внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда пассажиров на городских маршрутах Калининграда с начальной ценой в 69,4 млн руб. не допустили ни одной заявки. Информация об этом опубликована на портале государственных закупок.

Согласно протоколу конкурсной комиссии, трое участников аукциона не указали конкретные характеристики оборудования — напряжение питания и объем памяти терминалов оплаты, либо цветопередачу аппаратного комплекса для изготовления льготных карт.

Аукцион был приостановлен решением управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области. На действия заказчика — МКУ Калининграда «Центр организации движения и пассажирских перевозок» — подано три жалобы: от ООО «Вираж» из Московской области, АО «Научно-исследовательский институт «Вектор» из Санкт-Петербурга и гражданина Михаила Алехина.

В четверг, 7 марта, глава Калининграда Алексей Силанов засомневался в участниках аукциона. «На сегодня, к сожалению, мы располагаем предварительной информацией, что не очень готовы участники, принимавшие участие в торгах, к реализации этого проекта, и в определенной степени могут возникнуть некие сложности», - заявил он в эфире радиостанции «Комсомольская правда — Калининград».


  • По информации городской администрации, с 1 июля 2019 года, в соответствии с федеральным законом, весь пассажирский транспорт должен быть оборудован контрольно-счетными машинами (кассами), так называемыми валидаторами. Система электронных билетов будет действовать на борту всех видов пассажирского транспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев, маршрутных такси всех форм собственности.







Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь