RuGrad.eu

23 апреля, 12:52
вторник
$63,79
-0,17
71,72
-0,20
16,76
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областной суд оставил Александра Казимирского под арестом

Фото: правознать39.рф

Защите Александра Казимирского не удалось обжаловать его арест. Областной суд оставил без изменения меру пресечения в отношении замглавы администрации Черняховска. Напомним, заместитель Сергея Булычева был задержан 26 февраля в своем кабинете после получения взятки в размере 1,8 млн руб. За этим последовал арест чиновника Ленинградским районным судом, Казимирского отправили в СИЗО на 2 месяца.

По имеющимся данным, взятку передавал генеральный директор компании, которая исполняет муниципальный контракт по благоустройству в рамках ведомственной целевой программы «Формирование современной городской среды «Черняховского городского округа» на 2018–2022 годы». За вознаграждение Александр Казимирский пообещал подрядчику помочь с подписанием последних актов выполненных работ. При задержании деньги обнаружили в сейфе чиновника.

По данным Следственного комитета, Казимирский дал признательные показания.

После ареста Александра Казимирского обязанности заместителя главы администрации Черняховска исполняет Владимир Голубцов. Ранее он работал начальником управления коммунального хозяйства города.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь