RuGrad.eu

19 марта, 19:40
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация Калининграда: У трети шиномонтажников нет договоров на утилизацию шин

Фото rugrad.eu

Вывоз крупногабаритного мусора в Калининграде производится два раза в неделю, однако графики не выдерживаются, есть проблемы в Ленинградском районе. Об этом шла речь на оперативном совещании горадминистрации во вторник, 5 марта.

"Ситуация крайне нестабильна, то ухудшается, то улучшается", -  рассказал исполняющий обязанности председателя комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.  "В период с 20 по 28 февраля было опрошено 30 индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги шиномонтажа. У десяти договоров на утилизацию шин не было", - пояснил он.


  • В администрации Калининграда называли вывоз крупногабаритного мусора "своей основной проблемой". Министр природных ресурсов и экологии Олег Ступин предлагал создавать в областном центре специализированные площадки под крупногабаритные отходы. 




Комментарии

Макеев Игорь
А зачем эти некогда дорогие шины сдавать на мусор и платить за это нашим утизизаторам? Можно просто покрасить их белой известью и другой разноцветной краской, а затем с новой добавленной стоимостью продавать по новым ценам хитроумным китайцам в переработку либо дарить нашим бабушкам любителям создания экзотических клумб и газонов для цветов. Всякое новое - хорошо забытое старое. :D  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь