RuGrad.eu

22 марта, 06:51
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свой «Баден Баден»

В Светлогорске открыта продажа апартаментов в комплексе с уличным бассейном и бальнеологическим центром.

До недавнего времени Светлогорск считался местом для «пенсионного отдыха», а все оздоровительные возможности курорта как будто остались на уровне 1980-х годов. «Янтарь-холл» наполняет культурную программу концертами и фестивалями, но чем занять себя в остальное время, особенно если капризная Балтика не балует погодой? Новый амбициозный проект Калининградского торгово-строительного холдинга «Баден Баден» даёт ответ на этот вопрос. Ведь он построен по уникальному проекту, главной изюминкой которого является самый большой в регионе подогреваемый бассейн под открытым небом! Даже в холодное время года температура воды здесь не опустится ниже 28 градусов по Цельсию.




Этот бассейн с подогревом воды – часть мощного рекреационного комплекса, который развернётся на площади в 2 тыс. кв. м. на первом уровне «Баден Баден» в самом центре тихой исторической части курортного города. Комплекс оправдывает своё название: всё здесь вертится вокруг водных процедур: большой бассейн, восемь видов саун, купели и гидромассажные ванные, зона SPA и массажные кабинеты. Для владельцев апартаментов в новом комплексе и их гостей предусмотрены специальные условия для посещения Балтийского термального бальнеологического центра «Баден Баден - Янтарь». Для удобства и безопасности гостей в центре постоянно находится профессиональный обслуживающий персонал.

Для поддержания психического и физического здоровья эксперты рекомендуют регулярно принимать водные процедуры, гидромассаж и контрастный душ входит в большинство программ реабилитации. «Баден Баден - Янтарь» предоставляет доступ к трём видам душевых: циркуляционный душ с температурно-волновым эффектом, «тропический дождь», «ледяная купель», – и пяти видам гидромассажных процедур. Закрепить эффект от полезного купания можно в зоне-релакса или в одной из восьми саун. Турецкий хамам, русская баня и финская сауна в представлении не нуждаются, а вот ледяной зал со снегом для обтирания, римская сауна, обшитая ароматными пластинами из ценных пород дерева, инфракрасная сауна в янтарном куполе в даже собственная соляная пещера – эта роскошь доступна пока только в «Баден Бадене – Янтарь». Не просто так на его площадке в 2020 году пройдёт «Балтийский международный банный фестиваль». 




Словом, однажды окунувшись в атмосферу «Баден Бадена», вам, возможно не захочется с ней расставаться –  и не нужно. Ведь в первую очередь, проект направлен на продажу нового типа недвижимости у побережья. И в состав комплекса входит 138 одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов с восхитительными видами на море или озеро Тихое с окружающими его Светлогорскими холмами.

Комплекс «Баден Баден» расположен в курортной зоне Светлогорска, на улице Горького, 14. Эта часть города находится в стороне от магистрального проспекта, что гарантирует приватность и тишину вашему отдыху. При этом все достопримечательности и обустроенные спуски к морскому побережью – в шаговой доступности. Прогулка неторопливым шагом от дверей ваших апартаментов до центра города займёт не более 15 минут (если идти до старой площади или «Янтарь- холла»), до пляжа – не более 10 минут. Выход на ул. Ленина, центральную в Светлогорске расположен в 100 м от нового комплекса.




Сами апартаменты в «Баден Баден» хороши и не просто хороши. Они отвечают всем требованиям взыскательного человека, заинтересованного в том, чтобы обладать своим персональным местом отдыха на побережье. В каждой студии есть своя лоджия или терраса, чтобы наслаждаться наполненным солью морским воздухом, не просто не покидая «Баден Баден», но даже не выходя из собственной зоны отдыха. 


Подробнее узнать об условиях покупки апартаментов можно тут.

Подробнее о проекте – на сайте Калининградского торгово-строительного холдинга - 777771.ru

Адреса отделов продаж: Советский пр., 187, ТЦ «Европа», Атриум «Берлин», т. 777-771.