RuGrad.eu

25 марта, 21:33
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GreenCity разрешили построить два 9-этажных дома в Гурьевске

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Комфорт» (входит в группу компаний GreenCity) разрешение на строительство двух многоквартирных домов на ул. Крайней в Гурьевске. Срок действия документа — до 29 июня 2020 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:03:010027:703 по итогам реализации пятого этапа возведения жилого комплекса «Нойхаузен» появятся два 9-этажных здания. Для их строительства будут снесены объекты бывшей производственной базы. Площадь первого дома составит 9,7 тыс. кв. м, второго — 2,4 тыс. кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Комфорт», зарегистрированной в Калининграде, являются Роман Калмыков (владеет 50 % уставного капитала) и Богдан Головаха (50 %).





Комментарии

Макеев Игорь
Неплохо было бы - чтобы, перед тем, как давать разрешения на это и другое новое строительство таких многоэтажек - наши власти (Гурьевские и, конечно же, областные с их серым кардиналом в виде главы "смотрящего за всем и вся" агентством г. Серой - прежде всего озаботились сдачей в эксплуатацию таких печально знаменитых долгостроев, как пятиэтажный дом по адресу:


"В конце марта министр регионального контроля Елена Серая рассказала, какой объект долевого строительства в Калининграде труднее всего ввести в эксплуатацию. По ее словам, всего в городе 13 проблемных домов."



"Неподалеку от заброшенного ЖК "Берлинки-2" находится еще один недострой: многоквартирный дом "Берлинки". Группа компаний "Объединенные системы" начала его строительство в июне 2014 года,  пообещав сдать дом до 31 декабря 2015-го. В здании уже сделана внутренняя отделка, частично благоустроена придомовая территория, но коммуникации не проведены.

<iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MBDJg6Y0D-M?enablejsapi=1&origin=https://klops.ru"; frameborder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; encrypted-media"></iframe>

Видео: Обманутые дольщики Калининграда / YouTube

В 2016 году был заложен фундамент "Берлинки-2".  В 2017 году дольщики обратились в надзорные органы, чтобы выяснить, почему строительство остановлено. Прокуратуры обнаружила нецелевое использование средств, ГК "Объединенные системы" была оштрафована, ей было дано предписание разработать порядок решения проблем, однако застройщик это распоряжение не выполнил."
Макеев Игорь
 Об этом "Клопс" рассказал один из дольщиков, руководитель Польского культурного центра в Калининграде, Томаш Оманьски, который приобрел квартиру в ЖК "Берлинки-2".

Мне без слез не удается смотреть и слушать не только нашего польского товаришща Томаша, но и наших обманутых российских калининградских соотечественников доверивших свои последние деньги строителям-аферистам!!!

Этот дом, в котором не могут до настоящего времени жить наши люди, преступно долго - остается без адреса. Прокуратура - проснись наконец то!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь