RuGrad.eu

25 марта, 21:40
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Залесский фермер»: маленькая бутылочка с «большим» здоровьем!

Мы все отличаемся друг от друга, каждый из нас уникален! Но, несмотря на это, никто не застрахован от воздействия огромного количества внешних факторов, не всегда положительно отражающихся на нашем организме. И тут большую роль должен сыграть наш иммунитет.

Иммунитет - это система защиты организма от негативных внешних воздействий. Для того чтобы давать активный отпор стрессам, вирусам, бактериям и инфекциям, нужна крепкая иммунная система.

На сегодняшний день укреплять иммунитет можно не только лекарствами и витаминами, но и вкусными молочными продуктами, которые нравятся и взрослым, и малышам.

К началу весны - сезону сниженного иммунитета и дефицита витаминов, производитель молочных продуктов «Залесский фермер» выпустил новый уникальный кисломолочный продукт «ИММУНАКТИВ БИО».

Однако, в чем же его уникальность, спросите Вы?!

И тут начинается самое интересное: в этой маленькой бутылочке технологи «Залесского фермера» собрали целый букет ценнейших микроорганизмов: термофильный молочнокислый стрептококк (Str.termophilus); болгарская палочка (Lb.bulgaricus); ацидофильная палочка (Lb.acidophilus); палочка казий (Lb.paracasei); бифидобактерии (Bf.lactis).

Особо стоит отметить две сильнейшие микробиологические культуры: болгарскую и ацидофильную палочки.

Впервые болгарскую палочку обнаружил болгарский микробиолог Стамен Григоров в 1905 году. Российский биолог И.И. Мечников, посвятивший изучению бактерии и иммунитету в целом более 20 лет, считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения и самоотравления организма человека.

Ацидофильная палочка была открыта в 1903 году петербургским врачом И.О.Подгаецким. Эта бактерия имеет свойство не разрушаться, как другие, под действием пищеварительных соков. Она намного лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в кишечнике человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают бактерицидным действием, т.е. угнетают рост и развитие патогенной и нежелательной микрофлоры.

Технология действия микроорганизмов, собранных в «Иммунактив», уникальна, и заключается в следующем:

- полезные бактерии пробиотики начинают свою «работу» с момента попадания в желудок. Взаимодействуя друг с другом, вместе они создают благоприятную среду для активации положительных микроорганизмов и подавления патогенной микрофлоры.

- помощником пробиотиков в этой борьбе «бактерий» выступает натуральный пребиотик-инулин (клетчатка). Пребиотик способствует перемещению полезных бактерий из желудка в кишечник, помогая им «выжить» в кислой среде желудка. Инулин улучшает перистальтику кишечника, стимулирует пищеварение, обеспечивает питание и рост ценных бифидобактерий.

Пищеварительные ферменты человека не в состоянии переварить инулин, поэтому он полностью сохраняет свои ценные свойства в пищеварительном тракте. Частичному расщеплению он подвергается в кишечнике, где рабочие микроорганизмы превращают инулин в питательную среду для своего размножения. Растущие колонии полезных бактерий вытесняют патогенную флору, чем оздоравливают кишечник, стимулируя биохимические реакции пищеварения. Оставшаяся нерасщепленной часть инулина, проходя по кишечнику, очищает его от токсинов, «плохого» холестерина.

В результате такого «союза» пробиотиков и пребиотиков микрофлора желудочно-кишечного тракта обогащается, вредных веществ становится меньше, организм работает слаженнее. Как следствие-сопротивляемость повышается, иммунитет улучшается, мы становимся более устойчивыми к проявлениям особенностей современной «среды обитания».

Что же еще особенного в «Иммунактив БИО» помимо «целебного микробиологического букета»? Все в лучших традициях «Залесского фермера» - никаких консервантов, никакого сухого молока, никаких красителей, стабилизаторов и эмульгаторов. Натуральное молоко, спелые сочные ягоды и просто гигантская концентрация полезных бактерий!

С приходом весны «Залесский фермер» порадует своих потребителей четырьмя вкусами «Иммунактив»: «Иммунактив» с малиной, облепихой, черной смородиной и «Иммунактив» классический с натуральным молочным вкусом. Но будьте уверены - это только начало! Активизируйте свой иммунитет после зимы с «Иммунактив БИО»!

Большое здоровье начинается с одной маленькой бутылочки «Иммунактив».