RuGrad.eu

22 августа, 03:21
четверг
$66,26
-0,52
73,50
-0,48
16,90
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-главному врачу ЦГКБ не удалось оспорить свое увольнение

Фото rugrad.eu

Калининградский областной суд оставил в силе решение Центрального районного суда об отказе экс-главному врачу Центральной городской клинической больницы Сергею Куликову в оспаривании увольнения. Апелляционная жалоба Куликова оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции вступило в законную силу. 

Сергей Куликов добивался восстановления на работе, отмены дисциплинарного взыскания, взыскания заработной платы за время вынужденного прогула, а также компенсации морального вреда.

Это первый за последние годы случай, когда руководитель крупной городской больницы оспаривал увольнение по инициативе работодателя в судебном порядке.

С сентября прошлого года в статусе исполняющего обязанности главного врача больницу возглавляет бывший заместитель Сергея Куликова Сергей Литвиненко.

  • Сергей Куликов был назначен главным врачом ЦГКБ в 2014 году и уволен со своего поста в августе 2018 года. По версии областного правительства, «в связи с утратой доверия».

  • Ранее правоохранительные органы пытались привлечь Сергея Куликова в качестве фигуранта уголовных дел о халатности при исполнении госконтрактов. Но суд признал, что уголовное дело в отношении главврача ЦГКБ было возбуждено незаконно.






Комментарии

Flash
Давайте в ВС РФ, затем в ЕСПЧ (http://prof-sommer.ru/?yclid=3502777013584299210)
Коза Брянская
Молодец! Не сдается!  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь