RuGrad.eu

24 июля, 01:28
среда
$63,13
+ 0,15
70,64
-0,02
16,63
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В правительстве анонсировали комплексную проверку после задержания заместителя Булычева

Фото rugrad.eu

Правительство области и антикоррупционная комиссия региона намерены провести комплексную проверку деятельности структурных подразделений администрации Черняховска, связанных с освоением бюджетных средств при реализации программы развития сферы ЖКХ и благоустройства. Об этом на заседании комиссии по противодействии коррупции 27 февраля заявил её председатель, региональный вице-премьер Алексей Родин. Как сообщает пресс-служба правительства области, Родин также озвучил ряд поручений, которые стали реакцией областного правительства на задержание сотрудниками правоохранительных органов первого заместителя главы администрации Черняховского городского округа Александра Казимирского по подозрению в совершении коррупционных действий.

«По согласованию с губернатором Калининградской области, учитывая всю серьезность произошедшего, принимая во внимание объемы бюджетного финансирования программ развития сферы ЖКХ и благоустройства на территории Черняховского городского округа, принято решение провести комплексную проверку деятельности соответствующих структурных подразделений администрации округа.. Мы не позволим сомнительных игр с получаемыми бюджетными средствами, которые выделяются на решение важнейших задач в интересах жителей области. Факты злоупотреблений, превышения полномочий, получения взяток неотвратимо приведут к наказанию и соответствующим решениям, в том числе в отношении руководства муниципалитетов», – приводит слова Родина пресс-служба правительства.

В заседании комиссии принимали участие представители федеральной налоговой службы, УФСБ, полиции. Сотрудникам этих ведомств рекомендовано усилить контроль за соблюдением антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления.



  • 26 февраля стало известно, что по подозрению в получении взятки задержан Александр Казимирский, первый заместитель главы администрации Черняховска Сергея Булычева. По предварительным данным, Казимирский потребовал взятку от исполнителя государственного контракта по благоустройству ул. Комсомольской.


  • Сергей Булычев в настоящее время остаётся главой администрации Черняховского городского округа.




Комментарии

Проходил мимо
В каждой администрации имеется комиссия по борьбе с коррупцией.

Областная администрация могла бы посодействовать опубликованию на сайтах всех администраций их достижений за время их существования.
creedence slade
Цитата
В заседании комиссии принимали участие представители федеральной налоговой службы, УФСБ, полиции. Сотрудникам этих ведомств рекомендовано усилить контроль за соблюдением антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления.
Жесть!Хвост дал поручение своей голове! :D  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь