RuGrad.eu

19 февраля, 20:26
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дело обвиняемого в покушении на мошенничество адвоката Сергея Лысенко передано в суд

Фото rugrad.eu

Уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Калининградской области Сергея Лысенко передано на рассмотрение в Гурьевский районный суд. Об этом сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Расследованием занимался второй отдел управления по особо важным делам. Лысенко и еще один житель региона обвиняются в покушении на мошенничество и покушение на посредничество во взяточничестве. Как установило следствие, они предложили содействие генеральному директору коммерческой организации в получении положительных результатов государственных экспертиз проектной документации по объектам недвижимости за вознаграждение в размере 44 млн руб. Часть суммы — 7 млн руб. — они получили и были сразу задержаны сотрудниками управления ФСБ по Калининградской области.

  • По данным источников RUGRAD.EU в юридическом сообществе, арест Лысенко, который выступает управляющим партнером адвокатского бюро «Лысенко и партнеры», был связан со строительством аэропорта Храброво. Это частично подтверждается тем, что расследует дело Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ, а меру пресечения избирал Гурьевский суд (Храброво входит в Гурьевский городской округ).




Комментарии

@@@
Сейчас коллеги его защитят профессионально.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь