RuGrad.eu

19 февраля, 20:13
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юрий Федяшов стал первым заместителем Силанова

Юрий Федяшов. Фото rugrad.eu

Исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации Калининграда назначен Юрий Федяшов. Об этом сообщил глава областного центра Алексей Силанов на оперативном совещании.

Отмечается, что новый первый заместитель будет координировать, анализировать и контролировать работу заместителей главы администрации и подведомственных им комитетов, председателей комитетов, руководителя аппарата – управляющего делами и подведомственных ему структурных подразделений, главного архитектора.

В январе этого года Федяшов покинул пост председателя совета Калининградской ТПП в связи с переходом на государственную службу. 

  • Глава группы компаний «Такт» Юрий Федяшов работал вице-премьером областного правительства с 2013 по 2015 годы, он возглавил совет КТПП в декабре 2016 года. 

  • Вчера стало известно, что администрацию Калининграда покидает Светлана Мухомор. Она занимался должность первого заместителя главы Калининграда, которая оказалась сокращена. 

  • Помимо первого заместителя у Алексея Силанова 5 заместителей в статусе председателей комитетов: Евгений Чернышев (комитет муниципального контроля), Анна Апполонова (комитет социальной политики), Анна Луконина (комитет муниципального имущества и земельных ресурсов), Наталья Дмитриева (комитет экономики и финансов), Игорь Билич (комитет городского хозяйства). 




Комментарии

Макеев Игорь
Одних и тех же чиновников переназначают, как будто нет других людей, ученых, например, социологов ... ну сами понимаете - каких именно - независимых (безработных) ,  честных, ну и так далее ....
Iosif
Цитата
Макеев Игорь пишет:
Одних и тех же чиновников переназначают, как будто нет других людей, ученых, например, социологов ... ну сами понимаете - каких именно - независимых (безработных)  ,   честных, ну и так далее ....
пока безработный может быть и честный и независимый. А с подписанием трудового договора - раб на веслах галеры которой управляют   рабы пришедшие раньше
AVOV56 AVOV56
Цитата
Макеев Игорь пишет:
Одних и тех же чиновников переназначают, как будто нет других людей, ученых, например, социологов ... ну сами понимаете - каких именно - независимых (безработных)  ,   честных, ну и так далее ....
Ведь такое впечатление,что одни и те же игроки-персонажи делают ставки,меняются должностями,при чем народ тут только в качестве зрителей-пострадавших и вертится вертится эта адская карусель..?
Макеев Игорь
Цитата
AVOV56 AVOV56 пишет:
[QUOTE]  Макеев Игорь  пишет:
Одних и тех же чиновников переназначают, как будто нет других людей, ученых, например, социологов ... ну сами понимаете - каких именно - независимых (безработных)   ,    честных, ну и так далее ....[/QUOTE]Ведь такое впечатление,что одни и те же игроки-персонажи делают ставки,меняются должностями,при чем народ тут только в качестве зрителей-пострадавших и вертится вертится эта адская карусель..?
Не могу не согласиться.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь