RuGrad.eu

25 марта, 21:39
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Структура владельца завода в Пионерском заключила мировое соглашение с английским поставщиком сардин

Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области утвердил мировое соглашение между калининградской компанией «БалтРефСервис» и резидентом Соединенного королевства MPI Holdings Ltd. Калининградское предприятие, связанное с рыбоперерабатывающим заводом «Корат» в Пионерском, обязалось добровольно выплатить английским контрагентам 75,3 тыс. долларов США. В эту сумму входит просроченная и непогашенная задолженность перед MPI Holdings, а также неустойка и часть государственной пошлины.

Как следует из текста судебного решения, в апреле 2017 года MPI Holdings осуществило две поставки в порт Калининграда груза с морожеными сардинами на общую сумму более 90 тыс. долларов США. Счета были оплачены не полностью, и по состоянию на январь 2019 года калининградское предприятие было должно поставщику 37 тыс. долларов США по одному счету, а также 30,8 тыс. долларов США — по другому.  

После утверждения мирового соглашения производство по делу было прекращено. Расчеты между сторонами спора должны завершиться в апреле 2019 года.

  • ООО «БалтРефСервис» принадлежит Игорю Королёву. Его доля в компании находится в залоге у «Россельхозбанка» до полного исполнения обязательств по кредиту компанией ООО «Сервис Партнёр». Эта фирма принадлежит в равных долях Игорю Королёву и Татьяне Радченко. Они выступали инвесторами строительства рыбоперерабатывающего завода «Корат» в Пионерском. Предприятие начало отгрузку продукции, т. е. рыбных консервов, в 2017 году.

  • Выручка ООО «Сервис Партнер» в 2017 году составила 97,5 млн руб., ООО «БалтРефСервис» — 319,8 млн руб.






Комментарии

Андрей
 И сто?  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь