RuGrad.eu

21 февраля, 08:19
четверг
$65,86
-0,35
74,68
-0,13
17,24
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николая Воищева и Александра Блинова исключили из политсовета калининградской ЕР

Николай Воищев, Александр Блинов, Сергей Подольский Фото rugrad.eu

Главы администраций Советского и Светловского городских округов Николай Воищев и Александр Блинов исключены из политсовета регионального отделения "Единой России". Об этом сообщает официальный сайт регионального отделения ЕР по итогам прошедшей конференции.

Также из политсовета вышли Ирина Алсуфьева (специалист отдела по культуре администрации Славска, глава исполнительного комитета местного отделения), Галина Гумина (секретарь местного отделения в Немане, директор МБУ «Неманский муниципальный архив»), Василий Коваль (директор МУП «Муниципальный центр услуг» администрации Нестерова).

Им на смену пришли главы администрации Гвардейска и Славска Максим Коломиец и Эдуард Кондратов, Юрий Корольчук (председатель правления общественной организации «Родной Калининград» (связана с Андреем Кропоткиным), Наталья Сорока (председатель совета депутатов Советска, секретарь местного отделения), Игорь Кузнецов (директор «Прибалтийской мясной компании», в прошлом член генерального совета партии).

Всего в политсовет входят 55 человек.

Также был сформирован новый президиум политсовета в количестве 15 человек. Президиум регионального политсовета был избран на конференции тайным голосованием. Старый состав покинули Николай Воищев, Александр Блинов, Василий Коваль и глава администрации Гурьевска Сергей Подольский. В новый состав вошли Максим Коломиец, Эдуард Кондратов и глава Калининграда Алексей Силанов.

  • По итогам декабрьского съезда были внесены изменения в устав «Единой России». В связи с изменением порядка формирования руководящих органов регионального отделения пришлось досрочно прекратить их полномочия и избрать заново. Секретарь регионального отделения Андрей Кропоткин был переизбран на своем посту.

  • В отношении главы администрации Советска возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями. В мае прошлого года Следственный комитет сообщал о возбуждении двух уголовных дел в отношении Александра Блинова, также за превышение должностных полномочий.

  • В ноябре прошлого года из политсовета регионального отделения ЕР был исключен экс-заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Торба, в отношении сына которого также было возбуждено уголовное дело.




Комментарии

Григорий
А были бы у этих людей другие фамилии - давно бы мотали срок на Колыме,  за найденную в квартире грин карту и 100-долларовую купюру...
Проходил мимо
Оно им надо?
И первым, и вторым.
MaximK_39
Цитата
Настоящая элита — это люди, готовые уже завтра, как и в любой момент, к войне с Западом. Те, кто не боится тамошних санкций. Те, у кого там нет имущества, семей, счетов. Вот такие и только такие люди должны прийти во власть после очищения ее от политических сект, гипнотизирующих высшее руководство и промывающих ему мозги.
Если такая смена элит не произойдет — Россию ждет застой, а затем неизбежная после застоя революция, а потом распад страны, интервенция и внешнее управление.

Источник: http://rusvesna.su/news/1549466035
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь