RuGrad.eu

20 февраля, 17:30
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава администрации Славска получил представление за непризнание дома аварийным

Фото из архива rugrad.eu

Из-за действий администрации Славска незаконно начислялась плата за капремонт в многоквартирном доме, который не подлежит ремонту. Об этом сообщает региональная прокуратура.
Региональная комиссия по определению необходимости капремонта общего имущества в многоквартирных домах постановила, что проводить капитальный ремонт дома №3 по ул. Первомайской в Славске (одна из квартир является муниципальной) нецелесообразно.
Администрации Славского городского округа было рекомендовано в течение 1 месяца провести техническое обследование на предмет признания дома аварийным и подлежащим сносу, либо реконструкции. Однако власти с 2016 года не принимали никаких мер по признанию жилого дома аварийным.
Вместе с тем, бездействие администрации муниципалитета препятствует постановке жильцов дома на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении. Кроме того, собственникам помещений и местному бюджету причиняется материальный ущерб, поскольку им начисляются взносы за капитальный ремонт общего имущества в доме, ремонт которого нецелесообразен.
В адрес главы администрации Славского округа Эдуарда Кондратова внесено представление об устранении нарушений.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь