RuGrad.eu

21 октября, 20:18
понедельник
$63,95
+ 0,00
71,13
+ 0,00
16,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Победа»: Рейсов в Париж не будет в летнем расписании Храброво

Фото rugrad.eu

Авиакомпания «Победа» не планирует запускать рейсы из Калининграда в Париж в рамках весенне-летнего расписания 2019 года. Возможность приобретения билетов отсутствует на официальном сайте перевозчика.

«"Победа" может начать полеты из Калининграда в Париж не раньше осенне-зимнего расписания 2019 года, поскольку на момент подготовки летнего расписания 2019 года на ноябрьской комиссии был получен отказ в допуске на обслуживание этого маршрута. "Победа" была вынуждена оперативно пересмотреть программу перевозок в части отмены запланированной программы рейсов Калининград – Париж и перераспределить высвобождающиеся воздушные суда на новые маршруты из других субъектов РФ. Изначально планировалось начать полеты с 1 декабря 2018 года и продолжить в летнем сезоне», — приводит сообщение компании «Новый Калининград».

16 января аэропорт Храброво сообщил о начале ежедневного авиасообщения авиакомпанией «Победа» по направлению Калининград – Париж с началом весенне-летнего расписания 31 марта. Предполагалось, что рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 пассажирских кресел до 26 октября.

  • В декабре прошлого года авиакомпания «Победа» (дочерняя структура «Аэрофлота») получила от Росавиации допуск к перелетам по международному направлению Калининград – Париж.

     

    В рамках осенне-зимнего расписания 2018–2019 года авиакомпания «Победа» осуществляет прямое авиасообщение между Калининградом и Москвой, Санкт-Петербургом и Римом.






Комментарии

Игорь Макеев
«Победа»: Рейсов в Париж не будет в летнем расписании Храброво

Кто бы сомневался в таком результате?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь