RuGrad.eu

18 марта, 20:34
понедельник
$65,42
+ 0,00
74,07
+ 0,00
17,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Деятельность частного дома престарелых «Ариадна» приостановлена за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

Фото maps.yandex.ru

Деятельность дома престарелых «Ариадна» приостановлена на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Ленинградский районный суд признал ООО «Амбуланс» виновным в совершении административного правонарушения. Об этом сообщает региональное управления Роспотребнадзора. 

ООО «Амбуланс» оказывает услуги по временному проживанию пожилых граждан по адресу: ул. Сурикова, 7а в Калининграде. По результатам внеплановой проверки Роспотребнадзора в пансионе "Ариадна" были выявлены грубые нарушения требований санитарных правил и нормативов. В частности, речь идет о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований, требований к режиму работы персонала, к организациям общественного питания, а также требований к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.

В январе этого года проверка прокуратуры показала, что учреждение предоставляет медицинскую и социальную помощь без лицензии на осуществление медицинской деятельности. В отношении компании «Амбуланс» и ее директора тогда были возбуждены административные дела за нарушение требований пожарной безопасности. В Московский районный суд Калининграда был направлен иск о запрете деятельности организации, поскольку выявленные нарушения представляют опасность для жизни и здоровья постояльцев. 21 февраля суд прекратил производство по делу, так истец отказался от иска. 

  • Генеральным директором и учредителем ООО «Амбуланс» является Владимир Гапонов (гендиректор и учредитель ООО «Техно-Легион»).

     

    Выручка ООО «Амбуланс» в 2017 году составила 6,3 млн руб., прибыль — 4,8 млн руб.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь