RuGrad.eu

25 ноября, 17:02
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

ФАС не нашла нарушений в московском времени у калининградского управления Росимущества

Фото rugrad.eu

Жалоба на действия регионального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом при реализации объектов в госсобственности признана необоснованной. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФАС.

6 декабря 2018 года территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области опубликовало на официальном сайте сведения о реализации имущества, обращенного в собственность государства.

21 декабря в региональное управление Федеральной антимонопольной службы поступила жалоба на действия организатора при размещении информации о проведении аукциона. По мнению заявителя, продавец нарушил требования законодательства, выпустив сведения о торгах на час позже заявленного времени.

В свою очередь, представитель организатора пояснил, что на сайте отображается московское время, а все действия проводятся по местному времени.

Изучив представленные документы, комиссия управления ФАС подтвердила, что данные были размещены с учетом разницы во времени между часовыми поясами.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь