RuGrad.eu

16 декабря, 08:49
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокурор Светлогорска «переехал» на Кубань к экс-прокурору Калининградской области

Фото: prokuratura-krasnodar.ru

Светлогорский межрайонный прокурор Александр Бучман назначен заместителем прокурора Краснодарского края Сергея Табельского, следует из информации с официального сайта краснодарской прокуратуры.

Александр Бучман считается «человеком Сергея Табельского». В 2013 году он приехал в Калининград и сразу получил должность Светлогорского межрайонного прокурора, который надзирает за ключевыми приморскими муниципалитетами: Пионерским, Янтарным и Светлогорским районом. Ранее Бучман и Табельский работали вместе в прокуратуре Оренбургской области.

За время работы Александра Бучмана в Калининграде его супруга Марина Бучман трудоустроилась в администрацию Калининграда на должность заместителя председателя комитета по социальной политике.

  • Сергей Хлопушин, сменивший Сергея Табельского на посту прокурора Калининградской области, «перевез» с собой как минимум четырех сослуживцев из прокуратуры Вологодской области, которую раньше возглавлял. Это и. о. начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Виталий Балашов, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Ирина Ивонинская, заместитель Гусевского городского прокурора Всеволод Вавилин и заместитель Калининградского межрайонного природоохранного прокурора Максим Потапов.



  • Ранее экс-первый заместитель прокурора Калининградской области Валерий Войнов, перебравшись на аналогичную должность в прокуратуру Московской области, забрал с собой из калининградской прокуратуры прокурора Полесского района Евгения Титова, прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Алексея Харитоненко, а также начальника этого отдела Дмитрия Зонина. Позднее Зонин вернулся в Калининградскую область на должность Калининградского транспортного прокурора.



  • Сергей Табельский возглавлял региональную прокуратуру с 2013 по 2017 год.






Комментарии

казачок
Есть такая профессия- кадр и такая должность- кореш.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь