RuGrad.eu

23 января, 00:46
среда
$66,55
+ 0,19
75,55
+ 0,01
17,64
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура: Из плана на 2019 год исключено 47 % проверок региональных компаний

Фото rugrad.eu

Органы прокуратуры исключили из плана на 2019 год более 1164 проверок предпринимателей, ведущих бизнес на территории Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Эта цифра — почти 47 % от общего числа запланированных мероприятий. Изначально в проект плана было внесено около 2,5 тыс. проверок деятельности местных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Сообщается, что основная часть проверок была отклонена в связи с недостатком обоснования для их включения в план, а также из-за отсутствия критериев отнесения деятельности предпринимателей к определенной категории риска. Кроме того, ряд проверок планировалось провести в отношении субъектов, прекративших свою деятельность либо находящихся в стадии ликвидации.

Наибольшее количество проверок предусматривалось проектами планов регионального управления Роспотребнадзора, регионального управления Россельхознадзора , регионального управления ГИБДД, а также Министерства образования Калининградской области.

  • На 2018 год прокуратура согласовала около 1,5 тыс. плановых проверок. Из 2 тыс. заявок было также отклонено 29 %.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь