RuGrad.eu

22 января, 23:29
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

С салона красоты взыскано 1,5 млн руб. за неоказанные косметологические услуги

Фото rugrad.eu

Суд обязал салон красоты в Советске вернуть деньги 24 клиентам. Об этом сообщает Советский городской суд.

С заявлениями в адрес ООО «СЛМР» в Советский городской суд обратилось 24 человека. Они сообщили, что заключили с салоном красоты договоры на оказание косметологических услуг. Чтобы оплатить указанные услуги, клиентам компании пришлось взять кредиты.

В мае 2018 года салон закрылся. На телефонные звонки сотрудники организации не отвечали. Потребители потребовали вернуть денежные средства за неоказанные процедуры, но компания жалобы проигнорировала.

Изучив материалы дела, суд установил, что косметологические услуги не были оказаны в полном объеме по вине салона красоты.

По решению Советского городского суда с ООО «СЛМР» в пользу 24 клиентов взыскано более 1,4 млн руб. денежных средств, компенсации морального вреда и штрафа.

  • Генеральным директором ООО «СЛМР» является Евгений Галкин (гендиректор и учредитель ООО «Гармония красоты», учредитель ООО «Эстетика красоты»). В роли учредителя выступает Сергей Викол (гендиректор ООО «Эстетика красоты»).


    В отношении Евгения Галкина было возбуждено дело об административном правонарушении за уклонение от оформления трудового договора.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь