RuGrad.eu

22 января, 23:30
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-глава калининградского управления Следственного комитета возглавил бизнес владельца Центрального рынка

Сергей Бондаренко

Экс-руководитель управления Cледственного комитета по Калининградской области Сергей Бондаренко возглавил бизнес владельца Центрального рынка. Согласно данным ЕГРЮЛ, Бондаренко в августе 2018 года стал генеральным директором ООО «Строительно-инвестиционная корпорация». На этой должности он сменил генерального директора Центрального продовольственного рынка Сергея Званока. У «Строительно-инвестиционной корпорации» два учредителя: 33 % принадлежат Александру Касперовичу, 67 % — Юрию Дмитриеву. Последний является единоличным владельцем ООО «Центральный рынок». Дмитриев также контролирует ООО «Центральный продовольственный рынок».

В начале года «Строительно-инвестиционная корпорация» получила разрешение на на строительство торгового центра с многоярусной парковкой на участке в границах ул. Баранова, Черняховского и Пролетарской. Из-за планирующейся стройки начался снос платок на промтоварном рынке. В частности, были снесены торговые павильоны напротив ул. Черняховского (арендодателем выступала администрация города). В марте начался снос палаток на остальной части промтоварного рынка. Сергей Званок назвал этот процесс «трагедией для предпринимательства города».

Сергей Бондаренко с 2005 года работал главой следственного управления прокуратуры Калининградской области, а в мае 2011 года был назначен руководителем следственного управления СК РФ по Калининградской области. В апреле 2013 года Сергей Бондаренко был отправлен в отставку с поста регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

  • Выручка ООО «Строительно-инвестиционная корпорация» в 2017 году составила 25,4 млн руб., прибыль — 22,8 млн руб.






Комментарии

казачок
Работающий пенсионер...
creedence slade
Следующее слово за Леденёвым :D  
Oleg Makarev
Похоже на сращивание правоохранительной системы с бизнесом. Более подробно мог бы написать журналист Рудников,но он в тюрьме.
Игорь Макеев
Это событие, которое потрясло мир!
creedence slade
Цитата
Oleg Makarev написал:
Похоже на сращивание правоохранительной системы с бизнесом. Более подробно мог бы написать журналист Рудников,но он в тюрьме.
Надеюсь,ещё напишет,причём не только он ,но и зарубежные СМИ(а они нынче стали в  подавляющем большинстве недружественными).
казачок
Цитата
creedence slade пишет:
Следующее слово за Леденёвым    
Это раньше оборотни в погонах скрывали своё нутро. А этот нынешний гордится собой любимым, выпячивая все свои деяния.



AVOV56 AVOV56
Цитата
казачок пишет:
[QUOTE]  creedence slade  пишет:
Следующее слово за Леденёвым    [/QUOTE]Это раньше оборотни в погонах скрывали своё нутро. А этот нынешний гордится собой любимым, выпячивая все свои деяния.



Вы поосторожнее,эти могут подать на вас в суд за "оскорбление чувств ВОРующих"..?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь