RuGrad.eu

22 января, 23:29
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Красивый дом «Амалиенау-хаус» готов для заселения

«Калининградский торгово-строительный холдинг», сдавший в этом году премиальные объекты «∆ом со львами» на ул. Штурвальной и вторую очередь комплекса апартаментов «Альт-Плац» в Светлогорске, ввел в эксплуатацию «Амалиенау-Хаус» на ул. Чернышевского.  

Почему «Амалиенау-Хаус»? 


Жилой комплекс на улице Чернышевского, 34 в Центральном районе воплощает мечту об уединении и интеграции в окружающее пространство с его пульсирующей жизнью. Дом расположен вблизи престижных школ и детских садов города, в пешей доступности находятся зоны отдыха и городские рестораны. «Амалиенау–Хаус» позволяет чувствовать себя в центре событий и не быть отягощенным городским шумом и суетой главных проспектов. 
«Амалиенау-Хаус» – это пятиэтажный дом на 40 квартир, выполненный в концепции элитного современного жилья, эстетически выдержанного, умного и эргономичного. Квартиры: одно, двух, трех, даже двухуровневые сдаются в готовности «белый ключ». Разнообразие планировок  способно удовлетворить потребности настоящего ценителя элитного жилья. Отдельное удовольствие эстетам доставит вид из окна на живописный парк и район старой застройки. 
Новый жилой комплекс правильно интегрирован в исторический район городских вилл Амалиенау, благодаря которому за Кёнигсбергом закрепилась репутация города-сада. 




Радость хорошей архитектуры 

«Амалиенау-Хаус» как и другие проекты «Калининградского торгово-строительного холдинга» представляется антиподом типовой застройки на дорогой земле. Хорошее место украшает хорошая архитектура. Жилой комплекс вдохновлен традициями неоклассики и северного модерна. Облик здания перекликается с контурами фешенебельных строений конца XIX-начала XX века в Париже, Санкт-Петербурге и Будапеште. 
Отсылка к истории Кёнигсберга – башня с часовым механизмом и малые архитектурные формы. 




Dolce vita 

В каталоге «Амалиенау-Хаус» представлены квартиры различных планировок: с кухней-столовой, с просторной гостиной, отдельной гардеробной и нужным числом ванных комнат. На последних этажах здания расположены двухуровневые квартиры с высокими потолками и большими террасами. 
Парадное, холлы, лестничные марши и площадки оформляют по индивидуальным эскизам опытные дизайнеры. Красота убранства будет гармонировать с комфортом среды: в доме будет установлен бесшумный современный лифт, который позволит с комфортом перемещаться с паркинга на жилые этажи. 
«Амалиенау-Хаус» – это безопасно. В соответствии с лучшими представлениями о спокойствии за сохранность жизни и имущества комплекс спланирован с учетом видеонаблюдения и будет подключен к системам многоуровневого контроля доступа. 
Проект предусматривает минимальное использование горючих материалов в строительстве и отделке и включает несколько систем противопожарной защиты. 




Среда для комфортной жизни 

Современный подход к строительству жилья высокого класса означает сочетание в одном комплексе жилых площадей и территории для насыщенного времяпрепровождения. В жилом комплексе «Амалиенау-Хаус» на первом этаже здания находится собственный спортивный зал общей площадью 200 кв. м., оснащенный самыми современными тренажерами. Звуки тренировки не побеспокоят соседей – звукоизоляция в доме выполнена на высоком уровне. 
Кроме тренажерного зала, кладовых, комнаты для переговоров и детской игровой  на первом этаже есть ванная комната для  домашних животных. Какая бы погода ни была на улице – в доме не останется никаких грязных следов лапок испачканных четвероногих друзей. 
Традиционно в практике застройщика значительное место уделяется комфортной зоне для занятия детей. На первом этаже расположена детская игровая комната, а во внутреннем дворе – настоящий детский городок. 
На эксплуатируемой кровле в русле современных трендов будет обустроена зона отдыха для жителей дома. Здесь можно провести лёгкую вечеринку или насладиться солнечными ваннами с красивым видом на историческую застройку.   




Как узнать подробности? 

Все детали об «Амалиенау-Хаус» можно обсудить по телефону 777-771. Дополнительная информация также опубликована на сайте http://amalienau-haus.ru 
Офис продаж расположен в Калининграде на первом этаже торгового центра «Европа», ул. Театральная, 30. Главный офис – Советский пр., 187.