RuGrad.eu

22 сентября, 03:04
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Кутин возглавил новый комитет развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда

Фото rugrad.eu

В понедельник, 24 декабря, экс-глава администрации Нестеровского района Олег Кутин возглавил новый комитет развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда. Об этом сообщает пресс-служба исполнительного органа власти.

В администрации областного центра Кутин работал с июня 2018 года начальником дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства. Теперь уже в отдельном комитете по дорожно-транспортной инфраструктуре он будет заниматься вопросами строительства, ремонта и содержания дорог, организацией пассажирских перевозок, синхронизацией работы муниципальных учреждений «Гидротехник», «Калининградская служба заказчика», «ГДСР».

Среди приоритетных проектов комитета по дорожно-транспортной инфраструктуре — внедрение системы единого электронного билета, борьба с пробками на дорогах, решение проблемы ливневой канализации.

«Поставлены две задачи. Первая — минимизировать последствия ливневых дождей на традиционных местах скопления воды. Составлен реестр этих мест, уже начата работа, и в следующем году она будет продолжена, по увеличению пропускной способности ливневых колодцев. Второе — предстоит провести инвентаризацию и определить 3-летнюю программу, включающую комплекс работ как по оборудованию колодцев, так и по прочистке коллекторов», — пояснил Олег Кутин.

  • Кутин возглавлял администрацию Нестеровского района с 2009 года. В марте этого года депутаты Облдумы приняли решение о преобразовании Нестеровского района в городской округ.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь