RuGrad.eu

26 февраля, 10:54
среда
$64,92
+ 0,62
70,46
+ 1,04
16,41
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Михаил Плюхин избавился от приставки и. о. на посту главы Калининградстата

Михаил Плюхин Фото rugrad.eu

Михаил Плюхин избавился от приставки и. о. на посту руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Плюхин пробыл исполняющим обязанности с декабря 2018 года. 

С 2009 года калининградское подразделение Росстата возглавляла Галина Чурикова. Она оставила свой пост в связи с выходом на пенсию.

  • С марта 2016 года Плюхин работал в холдинге «Автотор» вице-президентом по социальной политике. Ранее он занимал должности вице-премьера областного правительства, курирующего внутреннюю политику, и председателя региональной избирательной комиссии.






Комментарии

Андрей
Оно непотопляемое?  
creedence slade
Цитата
Андрей написал:
Оно непотопляемое?  
Как он работал в ОИК КО,то ничего хорошего от него ждать не стоит.Чувак держит ухо по ветру,а насчёт совести...Похоже ,ему это не ведомо.ИМХО.
Виктор
Цитата
creedence slade пишет:
Похоже ,ему это не ведомо.ИМХО.
+100%
creedence slade
Оп-па,как оперативненько взялся за дело в новой должности Михаил Плюхин!И.П.В. наверняка испытывает гордость за своего коллегу ,который занимал её место не так и уж давно.Результаты выборов у нас,всё равно,что результаты статистики)))
Цитата
Чего изволите?

Со вчерашнего дня все жители Калининграда стали богаче. Не верите? Посмотрите в свой кошелёк. Не видите прибавки? А она там есть! Ибо так постановил глава местного "Росстата" Михаил Плюхин.

Михаил Плюхин

Бывший председатель избирательной комиссии Калининградской области Плюхин в своё время набил руку на подсчёте голосов. Получалось у него здорово: почему-то всегда побеждала "Единая Россия". Теперь новейшую технологию "два пишем, семь на ум пошло" Плюхин опробовал на ниве статистики.

И что вы думаете? Результаты превзошли все ожидания! Оказалось, что в третьем квартале 2019 года реальные доходы населения Калининградской области выросли аж на 8,2%.

И это при том, что, согласно данным того же "Росстата" ,  зарплаты калининградцев в реальном выражении в третьем квартале 2019 года наоборот снизились на 1%, а пенсии выросли всего лишь на 2,2%.

Что тут сказать? Ай да Плюхин, ай да… Ну, дальше вы знаете – по классике.

Михаил Плюхин
https://www.facebook.com/groups/nk.gazeta/permalink/1024522467888342/
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь