RuGrad.eu

25 марта, 17:12
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Семенцов покинул пост главы администрации Пионерского

Фото rugrad.eu

Глава администрации Пионерского городского округа Алексей Семенцов ушел в отставку. Эту информацию он подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом RUGRAD.EU. 

По словам Алексея Семенцова, решение продиктовано личными причинами. Он назвал «совпадением» то, что по времени его уход совпал с принятием бюджета округа и «рядом других событий». Конкретизировать их экс-глава администрации не стал. 

Временно исполняющей главы администрации муниципалитета назначена Галина Репикова, работавшая заместителем Семенцова по социально-экономическим вопросам.




Комментарии

creedence slade
Цитата

...В приватном разговоре Семенцов назвал своё увольнение и принятие бюджета совпадением. Чепуха! Никакое не совпадение. Бюджет утвердили только с третьего раза. Сегодня в депутатах осталось лишь 11 человек. По уставу, за предложенный администрацией бюджет должны проголосовать 10 человек. Но двое ни в какую не соглашались с навязываемой программой финансирования на 2019 год. Ситуация катастрофическая. Антона Гедриксона, одного из противников навязываемого бюджета, вчера вызывали в областное правительство и три часа обрабатывали (к такой практике прибегали при губернаторе Цуканове). Наконец договорились и даже подписали какую-то бумагу, что уже в январе бюджет подшлифуют соответствующими поправками с учётом предложений Гедриксона.

В местном самоуправлении Пионерского давно наступил кризис. Несколько депутатов возроптали против отведённой им роли статистов. Началась «чистка» рядов. Руками судов. Распорядители властных полномочий установили новый порядок, местная власть приобрела ярко выраженный личностный характер. Кто «чирикает», тому шиш. Когда на депутатское собрание предложили первый вариант бюджета будущего года, депутата Гедриксон и Кравченко изумились: как так? каждому «коллеге» для работы в своём округе предусмотрены расходы, а нам – ноль?!

Тогда-то и наступил пик кризиса. Начался тихий депутатский бунт.

Подробнее по ссылке

http://www.svobodnykaliningrad.com/main/3364-glava-administracii-pionerskogo-ushel-so-skandalom.html

Игорь Макеев
Расстрелять всех бузотеров-депутатов -  нельзя? Шутка.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь