RuGrad.eu

13 декабря, 07:52
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жалоба на конкурсное агентство при продаже недостроя на ул. Согласия признана необоснованной

Фото maps.yandex.ru

Участнику аукциона по продаже имущественного комплекса на ул. Согласия не удалось оспорить отказ в допуске к участию в торгах. Об этом сообщает региональное управление ФАС.

3 октября 2018 года Конкурсное агентство Калининградской области разместило на официальном сайте информационное сообщение о проведении открытого электронного аукциона по продаже имущественного комплекса, расположенного по адресу: ул. Согласия, 15а в Калининграде.

31 октября в управление ФАС поступила жалоба на действия организатора торгов в части необоснованного отказа в допуске к участию в аукционе. По мнению участника, на аукцион он представил все необходимые документы, оформленные должным образом.

В свою очередь, организатор сообщил, что для участия в торгах не была предъявлена доверенность на представление интересов компании. Как выяснилось, заявитель заключил с одной из организаций агентский договор, позволяющий ей участвовать в торгах по поручению заинтересованной в имуществе компании.

Изучив поступившие материалы, комиссия ФАС России установила, что действия организатора торгов по принятию решения об отказе в допуске к участию в аукционе соответствуют нормам закона о приватизации.

В опубликованном управлением ФАС решении скрыт заявитель. Согласно материалам Конкурсного агентства Калининградской области, к торгам не был допущен Михаил Маркин, который представлял интересы Самира Барата Оглы Мамедрзаева, с которым у Маркова был заключен агентский договор.

  • Недостроенное заброшенное здание на ул. Согласия в Калининграде было приобретено за 9,8 млн руб. ООО «Штум». Также в торгах участвовали ООО «Титан» и Елена Гернега.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь