RuGrad.eu

16 декабря, 06:58
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд приостановил эксплуатацию зданий «Системы» на ул. Клинической и Московском проспекте

Фото rugrad.eu

В деятельности ОАО «Система» выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки на объектах ОАО «Система», расположенных по адресам: ул. Клиническая, 83 и Московский проспект, 182, выявлены многочисленные нарушения требований противопожарной безопасности. Выяснилось, что в зданиях отсутствует противопожарная сигнализация и система оповещения людей. Внутренний водопровод одного из объектов неисправен, а на этажах нет необходимого количества эвакуационных выходов.

Прокурор района направил в суд исковое заявление о запрете компании «Система» эксплуатировать здания до устранения выявленных нарушений. По решению Ленинградского районного суда Калининграда эксплуатация комплекса зданий на ул. Клинической и Московском проспекте приостановлена.

  • Директором и учредителем ОАО «Система» является Алексей Козлов (учредитель ООО «ПромИнвест», ООО «Альянс», директор и учредитель ООО «Система»). Компания на протяжении многих лет проходила процедуру банкротства.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь