RuGrad.eu

13 декабря, 07:17
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Хлопушин обзавелся помощником по надзору за оборонно-промышленным комплексом

Фото rugrad.eu

У прокурора Калининградской области Сергея Хлопушина появился помощник по надзору за исполнением законов в сфере оборонно-промышленного комплекса. Им стала советник юстиции Мария Гусарова, следует из информации на официальном сайте прокуратуры.

Должность помощника по ОПК стала новой в структуре региональной прокуратуры. Ранее Мария Гусарова работала заместителем начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Новым помощником Хлопушина по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний стал Валентин Наумкин. На этой должности он сменил Сергея Багалина, который стал прокурором Московского района города Калининграда.

Также у прокурора Калининградской области появился второй помощник по взаимодействию с представительными (законодательными) и исполнительными органами власти, органами местного самоуправления. Им стал Алексей Евмененко, ранее он надзирал за исправительными учреждениями региона.


  • Ранее RUGRAD.EU сообщал, что Сергей Хлопушин перевез в прокуратуру Калининградской области четвертого высокопоставленного прокурора из прокуратуры Вологодской области, которую он ранее возглавлял.




Комментарии

Дмитрий Подковырин
Какая прелесть... Человек, надзиравший за тюрьмами, теперь будет надзирать за чиновниками и депутатами...
Проходил мимо
Цитата
Дмитрий Подковырин пишет:
Какая прелесть... Человек, надзиравший за тюрьмами, теперь будет надзирать за чиновниками и депутатами...
Вообще-то, предметом надзора прокуратуры является надзор за исполнением законов, а не надзор за действиями субъектов и состоянием объектов.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь