RuGrad.eu

13 декабря, 07:33
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оператор Duty Free заинтересовался променадом в Зеленоградске

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре регионального правительства одобрило новое межевание территории в Зеленоградске на участке между променадом и ул. Володарского. Это условная «вторая линия» курорта, относящаяся к историческому центру. В границы территорий межевания попадает также площадь «Роза ветров». Для каких именно целей проводится межевание, не сообщается.


Cхема из приказа руководителя агентства по архитектуре от 22 ноября 2018 года.


В соответствии с действующим зонированием, утвержденным актуальным генпланом Зеленоградска, на этой территории в настоящее время располагаются зоны гостиниц, перспективного строительства гостиниц и зона «трансформации жилой застройки в курортно-рекреационную».


Так этот квартал выглядит на карте функциональных зон актуального генплана Зеленоградска


В центре изменений находится земельный участок, который, согласно данным Публичной кадастровой карты, предназначен для расширения и реконструкции гостиничного комплекса «Самбия».


Квартал на публичной кадастровой карте, желтым подсвечен участок отеля «Самбия».


Заказчиком межевания выступает ООО «Кёнигсберг Трейдинг», оператор магазинов беспошлинной торговли в пограничных пунктах пропуска Калининградской области.

Непосредственно комплекс «Самбия» на ул. Володарского принадлежит Ольге Барановой.

Заключения проекта межевания будут вынесены на публичные слушания.

  • Ранее стало известно, что ООО «К. М. Строй» Олега Шкиля отказалась от иска к администрации Зеленоградского городского округа. Компания требовала заключить договор аренды земельного участка на ул. Володарского в Зеленоградске для достройки гостиницы апартаментного типа со встроенным кафе на участке с кадастровым номером 39:05:010110:16  по ул. Володарского.



  • Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО «Кёнигсберг Трейдинг» принадлежит Светлане Зезера, Валерию Фомченко и Галине Кузиковой. Выручка компании в 2017 году составила 1,03 млрд руб., прибыль — 250 млн руб. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь