RuGrad.eu

16 декабря, 12:59
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наталья Сибирёва назначена седьмым заместителем Алиханова

Наталья Сибирева. Фото kantiana.ru

Наталья Сибирёва, ранее возглавлявшая территориальное управление Росимущества по Калининградской области, назначена заместителем председателя областного правительства. В новом статусе Сибирёва будет курировать вопросы повышения эффективности деятельности органов исполнительной власти, включая межведомственное взаимодействие и работу с муниципалитетами в рамках решения задачи по мобилизации доходов. С этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления, как строительство и градостроение. Об этом 19 ноября сообщила пресс-служба правительства региона. 

«Самой важной задачей для вас станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — цитирует официальный сайт регионального правительства губернатора Антона Алиханова.

Информация о том, что Антон Алиханов продолжает курс на привлечение в правительство области руководителей региональных управлений органов власти и ведёт переговоры с Натальей Сибирёвой, появилась на минувшей неделе. Ранее в правительство области была приглашена экс-руководитель калининградского управления Федеральной антимонопольной службы Ольга Боброва. В рамках переговоров Сибирёвой был предложен пост вице-премьера, курирующего широкий спектр вопросов. В том числе строительство, оставшееся без ответственного вице-премьера после того, как из правительства ушел Максим Федосеев, а Гарри Гольдману передали кураторство реального сектора.

 


  • 16 ноября стало известно, что в рамках масштабного перераспределения полномочий внутри правительства области сферу экологии и природных ресурсов поручили курировать Александру Рольбинову. Ранее в его круг задач входила инфраструктура и подготовка к чемпионату мира по футболу. Он также остался курирующим министром сферы ЖКХ.



  • Экс-глава управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области, заместитель министра регионального контроля (надзора) Ольга Боброва 15 ноября назначена и. о. руководителя Службы по государственному регулированию цен и тарифов регионального правительства.



  • С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года замещала должность заместителя директора филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь