RuGrad.eu

22 мая, 12:24
среда
$64,54
+ 0,05
71,97
+ 0,00
16,71
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Министерство Ступина отдали под контроль Рольбинова

Александр Рольбинов и Олег Ступин. Фото rugrad.eu

Вице-премьер правительства Калининградской области Александр Рольбинов будет курировать министерство природных ресурсов и экологии. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Решение о перераспределении полномочий было принято губернатором Антоном Алихановым. Отмечается, что Рольбинов продолжит координировать работу министерства развития инфраструктуры и министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Второе ведомство перешло под его контроль после ухода из правительства в сентябре 2018 года вице-премьера Максима Федосеева.

  • Александр Рольбинов работает в областном правительстве с 2006 года, сначала он занимал пост министра развития инфраструктуры, а в сентябре 2012 года был назначен вице-премьером. В июне 2018 года Рольбинов не был уверен в своем будущем в правительстве Алиханова.

  • С октября прошлого года министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области возглавляет Олег Ступин. Ранее куратором министерства выступал вице-премьер Александр Шендерюк-Жидков, покинувший областное правительство в июне этого года.

  • У губернатора Антона Алиханова два первых заместителя — Алексей Родин и Эдуард Батанов — и 4 рядовых вице-премьеров: помимо Рольбинова соответствующую должность занимают Илья Баринов, Гарри Гольдман и Наталья Ищенко.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь