RuGrad.eu

17 ноября, 07:16
суббота
$65,99
-0,62
74,90
-0,63
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Объединение министерств экономики и промышленности планируется на январь – февраль

Фото rugrad.eu

В региональном правительстве продолжается объединение министерств экономики и промышленности. Новая структура будет называться министерством экономического развития, промышленности и торговли. По предварительным данным, возглавит ее нынешний глава минпромторга Дмитрий Кусков. Он же назначен ответственным за объединение.

«Срок завершения — январь – февраль будущего года, как и планировалось ранее. Это технический вопрос. Это будет сокращение штата от 5 до 7 человек», — прокомментировал Дмитрий Кусков в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU.

Где после сокращения будут работать сотрудники ведомств, Кусков ответить затруднился.

  • Указ губернатора Антона Алиханова о слиянии министерств опубликован на портале правовой информации во вторник, 6 ноября. Документ подписан 31 октября. Экс-министр экономики Калининградской области Нинель Салагаева назначена вице-губернатором Псковской области.

  • Во время прохождения законопроекта об объединении министерств в Облдуме отмечалось, что полномочия министерств промышленности и экономики по работе с инвесторами фактически дублировались. Таким образом, объединение министерств создаст возможность для оптимизации работы правительства по привлечению инвестиций и сокращения числа чиновников.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь