RuGrad.eu

20 ноября, 11:19
вторник
$66,01
+ 0,02
75,32
+ 0,42
17,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зять Светланы и Анатолия Мухоморов трудоустроился в прокуратуру

Светлана и Анатолий Мухоморы. Фото rugrad.eu

Александр Синюков, зять первого заместителя главы Калининграда Светланы Мухомор, работает помощником прокурора города Светлого. Соответствующая информация содержится в судебных исках прокуратуры, в которых Синюков является представителем надзорного ведомства.

Ранее Синюков работал под условным руководством своей тещи: он возглавлял отдел общего обеспечения многофункционального центра (МФЦ) Калининграда. Данное муниципальное учреждение входит в структуру администрации областного центра.

В администрации Калининграда Александр Синюков работал еще в 2009 году: в антикоррупционной декларации он представлен как ведущий специалист-юрист, в более поздних декларациях его имя отсутствует.

В 2014 году Синюков пытался трудоустроиться в правительство Калининградской области: он участвовал в конкурсе на должность консультанта отдела судебной работы правового управления, но проиграл конкурс и был включен в резерв.

Помощник прокурора женат на дочери Светланы Мухомор. Алеся Синюкова также работает в прокуратуре. Сначала она была помощником прокурора Зеленоградского района, затем стала помощником прокурора Светлогорского района. В Светлогорской прокуратуре Синюкова занималась надзором за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

  • В 2014 году Центральный районный суд признал конфликт интересов между Светланой Мухомор и ее супругом — директором «Калининград-ГорТранса» Анатолием Мухомором. Фактически Мухомор работал под руководством Мухомор. В частности, жена принимала решения о премировании мужа и по другим вопросам. Однако суд отказался увольнять Мухомор, как того требовала прокуратура. Во время судебного процесса она технически перешла работать на другую должность первого заместителя главы Калининграда, что сделало невозможным исполнение требования прокуратуры.



  • Анатолий Мухомор возглавляет муниципальное предприятие «Калининград-ГорТранс» с 2010 года.






Комментарии

казачок
Всё схвачено.
Flash
Может потому такие решения принимает прокуратура, что в ней работают такие сотрудники без прокурорского образования?
AVOV56 AVOV56
Было бы странным,если бы на заводе и пользу приносил?Ну а сынулю,которого под видом инвалида выучить пытались,тоже пристроили?
Григорий
Цитата
AVOV56 AVOV56 пишет:
сынулю,которого под видом инвалида выучить пытались
Не просто выучить, а выучить БЕСПЛАТНО!!!! Конечно, они же бедные, средств на жизнь и обучение детей не хватает, поэтому все, что можно - за казенный счет... После такого позора мухомор-жене надо было уволиться, но жажда наживы затмевает разум...
Игорь Потапов
Из семейства поганок
Сергей Шерстюк
Это вахта прокуратуры, следить за родственными связями в органах власти.
Коза Брянская
И в чем изюм?  
MaximK_39
Цитата
Григорий пишет:

Цитата
 AVOV56 AVOV56  пишет:
сынулю,которого под видом инвалида выучить пытались
Не просто выучить, а выучить БЕСПЛАТНО!!!! Конечно, они же бедные, средств на жизнь и обучение детей не хватает, поэтому все, что можно - за казенный счет... После такого позора мухомор-жене надо было уволиться, но жажда наживы затмевает разум...
Ага, вон Подольскому за амортизацию из бюджета личного лексуса дело возбудили, а тут сопоставимый по сумме отсос из бюджета как то прокуратуру не всколыхнул.... странные дела....
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь